Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Maximcom писал(а): ↑06 сен 2018 14:21
можно ссылку на Дашу?
Терпия Даши, для вас, не пример. Девушка сошла с терапии, из за сильнейшего ухудшения здоровья, из за сопутствующих заболеваний.
Слава богу, её леки и иммунка справились с вирусом. Но, это не прецедент, а чудо-чудесное.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Maximcom писал(а): ↑06 сен 2018 14:21
можно ссылку на Дашу?
Ну зачем вы себя будете с толку сбивать?Рекомендовано 12 недель пропить,тем более без явных побочек(в отличии от интерферонов) получить УВО и спокойно жить и радоваться.Сходите к врачу он вам то же самое скажет.Дабы не получить возврат болезни.
AlexLM писал(а): ↑06 сен 2018 17:52
Может человек экстремал? Ну нравиться же некоторым риск.... опасность....
Не знаю, Алексей...Мне показалось серёзный...спортсмен,переживает о здоровье и о родных.А тут как-то резкий бросок с переворотом во вред себе...Я вообще подумала это шутка про месяц терапии Даже вспоминать не хочу,какой это шок для меня был и сколько лет ждали пвт беспобочную.
SimkaNevidimka писал(а): ↑06 сен 2018 19:33
вообще подумала это шутка про месяц
Наташ, ТС просто не знал про терапию, про длительность и другие нюансы. Скорее всего, краем уха услышал, что есть такие леки, решил купить, попробовать. Конечно, это безалаберный подход к лечению.
Хорошо, что вовремя на форуме оказался и ещё есть время сделать правильные действия и не запороть терапию. Будем надеяться, что ТС нас услышал, и всё понял.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
SimkaNevidimka писал(а): ↑06 сен 2018 22:32
Оля,привет.Но ведь был приём у Огурцова
в субботу будет то-есть завтра Огурцов отличный чувак. Знает свое дело и поставил много кандидатов мед наук. Вникает во все очень доволен что встретил такого Профессора.
Goldfich писал(а): ↑06 сен 2018 21:04
ТС просто не знал про терапию
а кто такой ТС можно расшифровку ? Мое лечение ведёт грамотный Профессор я не собирался бросать. Я ещё не был на приеме у Врача он состоится завтра думаю врач продолжит терапию. Мне жаль что на этом форуме утрируют и вырывают слова из контекста. Я не виноват что я спортсмен. Многие тут я понял завидуют. Если и дальше я буду не угоден некоторым я удалю свой аккаунт .
Мне стыдно за вас народ. Я жил в Германии и выступал под Российским флагом. У вас нет права насмехаться надо мной. Я в шоке от вас я сижу на одном российском форуме где столько желчи. Что с вами случилось??