Костян40 писал(а): ↑22 ноя 2018 03:23
Вопрос не однозначный у меня жена вот тока 3-его младшего перестала кормить , 1,7 месяца исполнилось. Так вот он стал уже требовательный, сам подходил и отгибал майку и прикладывался. Ночью много раз просыпался и прям требует. Так вот , врачи говорили, чем позже отучать, тем сложнее и толку в молоке почти уже нет для него.
Не согласен коллега!

У меня жена второго кормит грудью,дочь кормили до 1,5 года,отучили за 2 дня легко! Сейчас сына кормит 8 месяцев,проблем тоже нет,не требует,но ест с удовольствием! На счёт ночного сна,это не от титьки зависит,он может и смесь по ночам просыпаться просить есть! А вообще ГВ это самое лучшее что придумала природа для новорождённых! У меня что дочь,что сын,до 6 месяцев на ГВ даже воду не пили!В материнском молоке есть всё,что нужно ребёнку! Да после начала прикорма и до 1 года,это уже не совсем то,НО витаминный комплекс получает хороший! Если конечно мамаша здоровый образ жизни ведёт!Так же в плане удобства для мамочки ГВ это просто чудо! Знаю много примеров когда девчёнки бросали ГВ,говоря ай молоко перегорело,нет его,а сами только и мечтают опять начать курить и выпивать (не алкоголики).
Я думаю что и научные есть тому доказательства! И лично я не разу не слышал от врачей рекомендаций не кормить ребёнка грудью или как можно раньше это прекращать!

А вот бабы любят себе повод найти не кормить ребёнка грудью! Надо есть чтоб молоко было (толстая буду),хочу быстрей начать курить,выпивать,грудь отвиснет и ещё кучу причин! До года ГВ самое то! А особенно первые 6 месяцев!
Оправдания для себя любимой не в счёт

HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18
Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,
УВО24

ПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25