Да вроде бы все.Надо только предоставлять чеки ,толи в соц.защиту,толи в ФСС.Этим у меня Академик ведает.Я сама вот буду сдавать,и все тебе скажу,вернее напишу.А что есть вопрос по инве?Мне мой гепат прописал гептор,но счас в отпуске.Это решаемо.Тромбы пока 51.Академик договорился.мне будут делать забор крови ОК,на дому.в четверг.а в обед я буду знать свои тромбы.Вечером пегас.Оль,посмотри ФОТКИ,ТАМ ПРИКОЛ.....я СЕЙЧАС В НОРМЕ.ПРАВДА ПРИХОДИЛА ЕЩЕ СЕГОДНЯ МОЯ БОЛЕЗНАЯ ПОДРУГА.Ну и тут мои побочки с меня полезли.Академик мой усмеялся.Заглотила,что было 4 таблы валерианки.Ну что ты поделаешь?!.Надо сокращать такие вот адренолиновые влияния.33 года от роду,а злости,агресии,ну понимаю цирроз,ну нельзя же огульно обвинять врачей в своей запущенности..И потом к этим же врачам ложится.Элементарное уважения к людям,которые получили вышку.Защитили в ее же возрасте кандидатскую,а не запустили себя алкоголем.Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАШЛА ЕЙ АДРЕС нии,ГДЕ МОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ТРАНСПЛАНТАЦИЕЙ.И на этом наверное усе.Она мне годится в дочери.,но я не ее мама.Пиши Оленька.

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!