Анализы. Нужна помощь
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Анализы. Нужна помощь
oleg73, NicknameLex86, не гоните лошадей, сколько слез на форуме было по -поводу, а он или она узнала, про геп и принял(а) решение расстаться....А потом легко пойдете искать, что не достает на стороне,да с гепатитом? Или будете любой о нем говорить? А если -нет, то тогда эти же меры защиты или есть вероятность намотать на якорь еще гадости, типа вич, и много го другого. Потом статья есть, если заразите, и не упредите.....Короче, умным с таким диагнозом дорога НАЛЕВО закрыта!!! Бросьте, ради бога и не вздумайте этот пост Олега жене показать, зачем сеять недоверие... ведь и семьи распадались тоже, именно это я вкладывала в смысл фразы, что хорошо, что женаты уже.....Она поймет и привыкнет, возможнобудет бегать поначалу сдавать анализы, потом убедившись, что вакцина работает, успокоится.....Я же свекровь, у которой сын с геп В, знаю про эти походы в лабы по-началу....
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Анализы. Нужна помощь
Отнюдь :)) Вы уж очень сильно преувеличиваете возможности Бичмена. Бичмен, не побоюсь этого слова, самый невинный мужчина на форуме :)
-
- Новичок
Анализы. Нужна помощь
samantal, вы озвучили женский взгляд на проблему.
Я озвучил мужской. На поддержку женской части и не рассчитывал.
Но написал чистую правду! Как бы это вам (женщинам) не нравилось, но это так.
Я озвучил мужской. На поддержку женской части и не рассчитывал.
Но написал чистую правду! Как бы это вам (женщинам) не нравилось, но это так.
-
- Бывалый
Анализы. Нужна помощь
oleg73, я с ТС общалась с момента его появления на форуме, он ровесник моего сына.....Поэтому, я написала так как оно есть и может быть, по-матерински и не более, а все остальное, особо, некоторые мужские советы мне по барабану, достаточный жизненный опыт уже есть , от него лишь отталкиваюсь....Мне так то нравились ранее ваши посты по темам, а здесь что то похоже на "пацанскую браваду" , не более....
-
- Новичок
Анализы. Нужна помощь
samantal, мне 47 лет. Был женат, двое взрослых детей, скоро буду дедом, какая "пацанская бравада"?
Просто в силу возраста и жизненного опыта я уже не стесняюсь называть вещи своими именами!
Просто в силу возраста и жизненного опыта я уже не стесняюсь называть вещи своими именами!
-
- Бывалый
Анализы. Нужна помощь
oleg73, а мне 58....и что....считаю не полезными такие советы в интимном вопросе, особо в том плане, что нужно показать его жене, ну бред просто. Да, забыла добавить, что я уже бабушка, внучка в школу ходит....
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Анализы. Нужна помощь
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
![]() | Предлагаю Вам ознакомиться с Правилами форума, чтобы в дальнейшем не нарушать их. |
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: B
Анализы. Нужна помощь
Ребята, давайте, как говорится, жить дружно

- marcian4ik
- Бывалый
Анализы. Нужна помощь
NicknameLex86, ко всему вышесказанному хотелось бы добавить, что после выработки антител, спустя 4-5 лет проверьте наличие антител от прививки. Существует мнение, что уровень антител 10/100/1000 имеет одинаковую эффективность защиты, поскольку важен сам механизм выработки анти-Нвs, который организм получил после вакцинации и применит в нужный момент.
Р.S. ситуация с презервативом была аналогична
))тоже прошли это, пока не получили весь курс вакцинации....
Р.S. ситуация с презервативом была аналогична

окт.18 : ПЦР<75
-
- Новичок
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Анализы. Нужна помощь
marcian4ik, Машка,привет
Что не юморим?
(в соответствующих темах имею ввиду)

Что не юморим?

- marcian4ik
- Бывалый
Анализы. Нужна помощь
Nickolas, юморилка в ремонте, временно
Приветушки)))

окт.18 : ПЦР<75
-
- Новичок
Анализы. Нужна помощь
cпасибо за ответ. Я лишь вот такого рода месседжи хочу донести до супругиsamantal писал(а): ↑21 янв 2020 16:23 oleg73, NicknameLex86, не гоните лошадей, сколько слез на форуме было по -поводу, а он или она узнала, про геп и принял(а) решение расстаться....А потом легко пойдете искать, что не достает на стороне,да с гепатитом? Или будете любой о нем говорить? А если -нет, то тогда эти же меры защиты или есть вероятность намотать на якорь еще гадости, типа вич, и много го другого. Потом статья есть, если заразите, и не упредите.....Короче, умным с таким диагнозом дорога НАЛЕВО закрыта!!! Бросьте, ради бога и не вздумайте этот пост Олега жене показать, зачем сеять недоверие... ведь и семьи распадались тоже, именно это я вкладывала в смысл фразы, что хорошо, что женаты уже.....Она поймет и привыкнет, возможнобудет бегать поначалу сдавать анализы, потом убедившись, что вакцина работает, успокоится.....Я же свекровь, у которой сын с геп В, знаю про эти походы в лабы по-началу....
"Вакцина - тот же презерватив (защита от гепВ), только более надежная и находящаяся в ее крови. Всегда с собой. Всегда действующая.
Анализ на количество anti-HbsAg - проверка надежности этой защиты."