Антидепрессанты(АД) и ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- kiparisa85
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Кто нибудь на тере пьет антидепрессанты (АД) ?

Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
- Лещ
- Местный
- Генотип: 3
инна81 писал(а):Если впихивать в себя стремно, тогда и другим не советуйА то и так и сяк, и через столько, а сама в носу ковыряешь :unkn:
Alexey писал(а):А что б с тобой было, если б ты в России жила..................2_Кота_в_Доме писал(а): инна81 че злая такая?

Инна, ты такая душка

Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Иногда шопинг не помогает нервы в кулаке держать,я пила sipralexa 10mg, тяжело входила как робот 10 дней была и спать хотелось, но постепенно вышла и нервничать и трясти от мелочей жизни перестала,а снотворное пила mirtazapine 15mgк нему не привыкаешь,сон выработала т е в 21.30 ложусь и в 6.30 встаю,но поправилась за год на 12 кг от снотворного,сейчас редко его принимаю только если к 4.00 заснуть не могу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- kiparisa85
- Бывалый
мне страшно принимать АД как то..хотя наверно надо 

Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
- Южанка
- Бывалый
Самый действенный способ от депрессии - найти своим ручонкам и головушке интересное занятие. Обычно, если эти две части тела дюже заняты - уже не до депресса.
Меня тоже накрывает временами...Сажусь в уголок и примус починяю (нитки путаю, рисую че-нить, просто читаю...) Близких прошу просто меня не трогать... Даже ребенок понимает, и надеюсь, учится у меня не отравлять окружающим жизнь своим говным состоянием...
Таблетки? Ну, наверно, надо, если не в состоянии сам справится. После гормональной теры лет надцать назад как-то месяц пила флуоксетинчик, помогло... Ща справляюсь сама, т.к. понимаю природу изменений свокго настроения... Ну и ваще верю в способность любого человека управлять эмоциями и психикой.
Меня тоже накрывает временами...Сажусь в уголок и примус починяю (нитки путаю, рисую че-нить, просто читаю...) Близких прошу просто меня не трогать... Даже ребенок понимает, и надеюсь, учится у меня не отравлять окружающим жизнь своим говным состоянием...
Таблетки? Ну, наверно, надо, если не в состоянии сам справится. После гормональной теры лет надцать назад как-то месяц пила флуоксетинчик, помогло... Ща справляюсь сама, т.к. понимаю природу изменений свокго настроения... Ну и ваще верю в способность любого человека управлять эмоциями и психикой.
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
Южанка писал(а):Самый действенный способ от депрессии - найти своим ручонкам и головушке интересное занятие. Обычно, если эти две части тела дюже заняты - уже не до депресса.

и главное вовремя их предупредить, ай началось, разбегайтесь по углам. Я своему мужу сразу сказала, как только начну тупить или дурить, ты мне говори, не стесняйся, несколько раз помогало.Южанка писал(а): Близких прошу просто меня не трогать...

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Южанка
- Бывалый
Кстати, легкая депрессия иногда работает только в плюс... наша психика не может пребывать в постоянном возбуждении, ей нужен отдых... Обычно после состояния небольшого анабиоза возникает новый виток активности, сродни переходу на другой уровень...
Тяжелая депрессия - это совершенно иное состояние...О нем уже сам человек может не догадываться, но его легко увидят и близкие, и врач...
И еще, не стоит путать депрессию и усталость. В последнем случае - отдых и исключение хоть на время раздражающих\угнетающих факторов быстро приводит человека в норму...
Тяжелая депрессия - это совершенно иное состояние...О нем уже сам человек может не догадываться, но его легко увидят и близкие, и врач...
И еще, не стоит путать депрессию и усталость. В последнем случае - отдых и исключение хоть на время раздражающих\угнетающих факторов быстро приводит человека в норму...
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
- Лещ
- Местный
Южанка
+1
Вспомнилось из одной хорошей книги:
"Эмоции окрашивают окружающий мир. Нам скучно, и все вокруг серо. Девушка не пришла на свидание, и «все прохожие на дьяволов похожи, дурно пахнет резеда». Но вот она появилась, и «все прохожие на ангелов похожи, чудно пахнет резеда». Отсутствие раздражителей, вызывающих эмоции, приводит к эмоциональному голоду. Если он длится долго, то, как и пищевой голод, приводит к болезни, а потом к смерти. Самый лучший способ избежать этого и в том и в другом случае – это накормить человека.
При рациональном питании он получает определенное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и т. д. Какие же требования предъявляются к рациональному эмоциональному питанию? Для нашего благополучного существования необходимо, чтобы на мозг действовали три рода раздражителей: вызывающие положительные эмоции (35%), вызывающие отрицательные эмоции (5%), эмоционально-нейтральные, или балластные (60%). Эти данные получены учеными в ходе практических экспериментов (раздражение определенных участков головного мозга и изучение эмоциональной реакции на него), которые позволили составить соответствующую эмоциональную карту головного мозга"
+1
Вспомнилось из одной хорошей книги:
"Эмоции окрашивают окружающий мир. Нам скучно, и все вокруг серо. Девушка не пришла на свидание, и «все прохожие на дьяволов похожи, дурно пахнет резеда». Но вот она появилась, и «все прохожие на ангелов похожи, чудно пахнет резеда». Отсутствие раздражителей, вызывающих эмоции, приводит к эмоциональному голоду. Если он длится долго, то, как и пищевой голод, приводит к болезни, а потом к смерти. Самый лучший способ избежать этого и в том и в другом случае – это накормить человека.
При рациональном питании он получает определенное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и т. д. Какие же требования предъявляются к рациональному эмоциональному питанию? Для нашего благополучного существования необходимо, чтобы на мозг действовали три рода раздражителей: вызывающие положительные эмоции (35%), вызывающие отрицательные эмоции (5%), эмоционально-нейтральные, или балластные (60%). Эти данные получены учеными в ходе практических экспериментов (раздражение определенных участков головного мозга и изучение эмоциональной реакции на него), которые позволили составить соответствующую эмоциональную карту головного мозга"
Пегасис180 + ребетол 1000.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Re: Антидепрессанты(АД) и ПВТ
Позволь не согласиться. Это очень хороший, но не лучший.Южанка писал(а):Самый действенный способ от депрессии - найти своим ручонкам и головушке интересное занятие.
А самый лучший - это секс!

Наш организм сам умеет выбрасывать свои тимолептики в кровь!

Это я на полном серьёзе.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Эля
- Мисс Улыбка
Игорешка, ну, это же каждому своеINN писал(а):А самый лучший - это секс!

трах...ся ж все время не будешь, а вот что-то ваять - самое оно, хоть дни и ночи напролетнайти своим ручонкам и головушке интересное занятие

Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Ета ж пачиму?Эля писал(а):трах...ся ж все время не будешь
У тя пуританское воспитание?

Действие этого средства менее длительное по продолжительности воздействия...!INN писал(а): а вот что-то ваять - самое оно, хоть дни и ночи напролет

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Эля
- Мисс Улыбка
если сравнивать возможность что-то делать руками и головой (в плане хобби), то этим можно заниматься хоть сейчас, на работе, сидя за компом...а больше ничего другого, о чем мы говорим, ты не сделаешь...ну, шо я тебе, как маленькому объясняю?INN писал(а):Ета ж пачиму?

Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Люди,подскажите может кто подскажет,у меня хроническая форма дипрессии с паническими аттаками,лежала 2 месяца в больнице лечилась,сейчас очень редко но проступают панические аттаки,принимаю Леривон(антидепрессант)вот после нового года собираюсь лечиться,решилась,говорят побочные есть именно на дипрессию,боюсь моя болезнь предыдущая даст обострение при лечении геп.С
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Ната-33
попробуйте сперва Элениум если не поможет то реланиум ......Я ша сижу на препарате Лирика он не то что успокаивает но еще какие то впечатления
хорошие .....
попробуйте сперва Элениум если не поможет то реланиум ......Я ша сижу на препарате Лирика он не то что успокаивает но еще какие то впечатления
хорошие .....
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!