Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
[/quote]Я когда не курил у меня постоянно с собой карман конфет долгоиграющих был или семечки...
[/quote]
Тоже ношу конфетки маленькие сосательные) а семечки не люблю. Бывает шкурка острая так вопьется в десну, что аж глаза на лоб.
Карусель писал(а): ↑24 апр 2021 16:00
Думаешь Плутарх знал о сигаретах и табаке?
конечно) я когда в школе еще учился, у нас во дворе алкороссиянин жил. Он был носатый и кудрявый с залысиной. Кликуха у него была Плутарх Вот он так и говорил)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Карусель писал(а): ↑24 апр 2021 16:02
конечно) я когда в школе еще учился, у нас во дворе алкороссиянин жил. Он был носатый и кудрявый с залысиной. Кликуха у него была Плутарх Вот он так и говорил)
алкомудрецов хватает)))
Бывают такие алкаши прикольные, которые не деградировали полностью, у них отличное чувство юмора) и рассуждают они интересно! Этакие бухарские философы)
кстати, очень начитанный был) карточные фокусы показывал) истории рассказывал интересные. А самой его козырной историей была, когда они втроем бухали в лесу, говорит, вырубились, а потом глаза открываю, а на меня трехметровая баба-яга на цырлах идет и такими огромными шагами. И разбежались все кто-куда. Зуб давал, что все трое ее видели
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Карусель писал(а): ↑24 апр 2021 16:45
Конечно, лучше деткам сладости купить, чем травиться.
Да и сигареты дорогие. Я как представлю сколько я денег прокурила...
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.