Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Арарар писал(а): ↑23 ноя 2022 22:21
Здравия здравия всем. Просветите пожалуйста. На сколько все запущено, и на сколько такая процедура точна?
Арарар
Сергей привет.
Надеюсь, сейчас успокоился. Я же тебе говорил, что все ОК. Нет у тебя цирроза и печень твоя почти в идеале.
Лечись дальше спокойно
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Продолжаю бой. Завтра восьмая неделя ПВТ начнется. Лет 17 бездействовал. Думал что все осталось немного. Потому что не вылечить. Жил с этой мыслью и потухал. Отчаялся очень.Чисто случайно попал сюда на форум. Ну как случайно. Все таки задался целью исследования болезни. А тут такое. А после первого минуса, сразу в бошке просветлело. Цели появились в жизни. Да все перевернулось. Что тут скажешь. Я не очень общительный, больше читаю. И очень радуюсь от всего сердца за людей, которые борются и побеждают это проклятие. Опять я в соплях. Да уж не ужели это со мной происходит. И я лечусь и вылечусь. Вы все молодцы, сколько терпения с нами нужно. Здравия всем и постоянного жирного минуса. Простите если что не так
Геп с 1в. f1. Начало 06.10.22. соф+дак. 4 Нед. kdl ультра 15 ме минус. Терапия закончена 28.12.22. 24нед kdl 15 me минус. Здоров