Не влияет, как и диета

Вейп на щелочной жиже и старых девайсах есть спасение. Солевая жижа а новых миниатюрных девайсах, а также в айкосах и гло может вызвать одышку и кашель, она вредна. Но прежде чем разочароваться, нужно подобрать крепость по никотину и аромки.
Курение табака или травы и диета не влияют на терапию и её исход.
Диета чисто для себя, у меня желчь в желудке была. Я пил колу каждый день на протяжении 4 лет... Желудок сильно болел от этого. От газировки отказался
Да в шмали прикола нет курить, не выкупаю его, как и запойные пьянки
Не знаком с ней, не знаю даже к счастью или сожалению, табака во время теры выкуривал более 2 пачек в день. Лет восемь или более сижу на вейпе с щелочным никотином. Вреда от него не ощущаю. От аналоговых сиг были изменения по флюшке и сухой неукротимый кашель по ночам. При переходе на вейп всё ушло. Зависимости от никотина нет. Могу не парить по две недели - месяцу. Оставил его в жизни как развлечение, маленькую шалость.
В любом алкоголе нет смысла. Опыт общения с ним был по типу дипсомании. Дипсоманией ученые называют истинный (периодически возникающий) запой. Недуг отличается от алкоголизма, при котором человек постоянно испытывает непреодолимое влечение к спиртным напиткам.
Я когда делала фиброскан, году в 2014 было дело.
главное что бы она не текла, как на аватарке - зачетная картинка!
Не надо, побереги деньги. Совершенно ненужный анализ. Минус уже есть. Следующий раз надо сдать через 12 недель после окончания лечения.
У нас тоже тепло, но вода пока есть горячая ))
А зачем ? Ты уже сдавал ...
Почему у пвтешников со стороны, время летит так быстро ...
недолго осталось