взрослый парень, должен понять

Не держи в себе, ведь тяжело так...

всё правильно..только он не обижается, а накручивает себя...ну и меня заодно...жутко ревнует..МарЫся писал(а):небеса
Угу, лучше быть с человеком, который обижается из-за всякой ерунды, так не одиноко? Почему он не подумал, что тебе сейчас плохо, что тебе помощь нужна (извини, что на "ты")??? А взял и тупо обиделся. Очень похоже на: Ах, она вокруг меня не прыгает? Ах, она мне не звонит каждые 10 минут, чтобы поинтересоваться, как? Ну ладно, я возьму и обижусь, пусть ей будет стыдно и плохо. АФИГЕТЬ - поведение взрослого мужчины. Нет, чтобы подумать: ой, что ж у нее такое случилось - надо поехать и помочь!
Ты одна в том плане, что одна единственная такая!небеса писал(а):да, я одна...и очень одиноко..Baramba писал(а): Ты одна, а мужиков много!![]()
потому и терплю...может ценит это..но ничего не может поменять в своём отношенииНадежда Оренбург писал(а):Весной у многих депресняк, может тоже на нем сказался, у мужчин тоже кризисы бывают, даже у взрослых
а может пользуется этим.Ой прости пожалуйста,тебе сейчас не до разбора твоего любимого. Видимо характер у него еще тот. не из тех людей кто поддерживает? наверно строг.чувствуется по твоим сообщениям.небеса писал(а):потому и терплю...может ценит это..но ничего не может поменять в своём отношенииНадежда Оренбург писал(а):Весной у многих депресняк, может тоже на нем сказался, у мужчин тоже кризисы бывают, даже у взрослых
молодец тёща!Baramba писал(а): Ты одна в том плане, что одна единственная такая!
И себя нужно любить и ценить! Хоть с гепатитом, хоть нет!
P.S.Как сказала после диагноза теща одного моего товарища по гепатиту своей дочери: Да пусть хоть у него рука изо лба растет, если моя дочь его любит!