Камчатка (не желаю тебя зайка по другому величать) Если это фотка твоя,то все предсказания мои правы.Молодец быстро в бой и с вирусом и с врачами.Заведи тетрадь,все записывай,копии анализов сохраняй в папке.Настроение боевое,хвост-трубой. На форуме все тебя поддержат.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
фотка моя конечно...я вот тут читаю про лекарства немогу определится-ХЕЛП..какое выбрать...они не знают кроме раеферона ничего......я во Владик сама плечу наверно через пару недель.когда результаты получу анализов и рецепты ..вот ищю по их аптекам только посчитть не могу дозу свою.она брякнула что то по поводу 80..там упаковки разные какой мне смотреть..цель:обсчитать сколько мне на курс надо, и в деньгах...имеет ли смысл лететь...но кажется имеет потому что у нас накручивают 300-400% , а билеты вроде сейчас недорого,я посчитать не могу..какой мне считать, я хоть брюнетка,но все равно не соображу...хотяб примерно.. мой вес был 62кг. но с той недели я сидела на диете что бы блин дешевле вышло,ведь чем вес меньше и доза меньше-так?? ну 60 примерно ,(нет весов дома,.)Если раеферон считать сколько мне пачек и по сколько в мл Ед надо....??
Samoybeica писал(а):мой вес был 62кг. но с той недели я сидела на диете что бы блин дешевле вышло
жжёшь
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Samoybeica писал(а):фотка моя конечно...я вот тут читаю про лекарства немогу определится-ХЕЛП..какое выбрать...они не знают кроме раеферона ничего......я во Владик сама плечу наверно через пару недель.когда результаты получу анализов и рецепты ..вот ищю по их аптекам только посчитть не могу дозу свою.она брякнула что то по поводу 80..там упаковки разные какой мне смотреть..цель:обсчитать сколько мне на курс надо, и в деньгах...имеет ли смысл лететь...но кажется имеет потому что у нас накручивают 300-400% , а билеты вроде сейчас недорого,я посчитать не могу..какой мне считать, я хоть брюнетка,но все равно не соображу...хотяб примерно.. мой вес был 62кг. но с той недели я сидела на диете что бы блин дешевле вышло,ведь чем вес меньше и доза меньше-так?? ну 60 примерно ,(нет весов дома,.)Если раеферон считать сколько мне пачек и по сколько в мл Ед надо....??
3млн единиц альтевир или Реаферон до минуса каждый день Потом через день. Цена альтевира 1100 за 5 шприцов. Рибавирин нужно 5 таблеток. В месяц где то 1600 рублей.
Samoybeica
а какие же пределы у Вас?
В Инвитро
Т3 свободный 2.6-5.7пмоль/л
Т4 свободный 9-22 пмоль/л
ТТГ 0.4-4.0 мЕд/л
нагрузка низкая - хорошо пройдет лечение...
Samoybeica писал(а):Поставили гипотериоз,лечение сказали не назначат пока,чем это черевато,отправили к эндокринологу,вот собираюсь,анализы выкладываю
Тоже сдавал анализы щитовидки, ещё до того как узнал что у меня гепс. Гормоны вроде в порядке были, а вот один какой-то показатель завышен, ТА к ТТГ что ли.
Камчатка ты куда пропала,как твое настроение и обследования.лечение пройдешь как поезд-стрела быстро и без побочек.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения