Нелла
Спасибо за совет

Обязательно спрошу.
Ольга
Ты знаешь, это решение пока мое: ты же знаешь, что с врачом я тоже не часто вижусь. Но и она до начала терры сказала, что так как форма острая, то лечение три месяца и только интерфероном. Но я настояла еще и на рибах, хотя их в практике при острой форме не применяют. Форумный врач наш Сергей Юрьевич мне тоже сказал, что во всем мире острая форма лечится 12 недель. Результат -90%.
А почему не хочу продлить хотя бы до полугода: здоровье дало сбой, постоянно температура вечером 37,5. Слабость, тошнота, усталость бесконечная - последние две недели почти не встаю с постели, пройду до кухни по квартире - уже усталость такая, что нужно ложиться. У меня не жизнь, а существование просто. Я каждый день вечером говорю: спасибо, что этот день закончился и я жива. Реально страшно - кажется, что это уже все...
Хочу завтра сдать ОАК глянуть, что у меня там-боюсь, судя по самочувствию, что нему - капец. Муж настаивает повезти меня в четверг к врачу ( именно повезти, я сама из дома не выхожу- очень слабость большая.) Там и посмотрим, что дальше. Такие пироги с котятами