К Лехе приставала уже. К Гуду субординация не позволяет.

Знает и молчитYugo69 писал(а):Гуд знает больше
он, наверное, уже выдвинулся на стадион - только что выходила, все идут во флаги завернутые, может, среди них и Гудвин, не разгляделаТося писал(а):Знает и молчитYugo69 писал(а):Гуд знает больше
и Гугль правду не говоритТося писал(а):Знает и молчит
хорошо закуталсявсе идут во флаги завернутые, может, среди них и Гудвин, не разглядела
сроси еще у яндекса, я ему больше доверяю :clw:Тося писал(а):Спросила Гугл. Он мне выдает только про отмену праворуких автомобилей
а если ещё и разрисовал лицо желто-голубым, то вообще пиши пропалоYugo69 писал(а):хорошо закутался
А что у вас там происходит? Наверное, я должна быть в теме, но как-то нет.Эля писал(а):он, наверное, уже выдвинулся на стадион
зря...все одинаковыеvrednayakoshka писал(а):сроси еще у яндекса, я ему больше доверяю
у нас там происходит евроТося писал(а):А что у вас там происходит?
О, круто. Ну я за Украину, конечно. Расскажете потом.Эля писал(а):сегодня у нас на стадионе играет Украина с Францией
когда я и мой коллега только пришли на работу и были зелеными стажерами, начальник дал нам одинаковые запросы. Надо было найти производителя по товару.Yugo69 писал(а):зря...все одинаковые