очередная некомпитентная мозгопудрелкаKelvin89 писал(а):Сказала что геп Б очень заразный в быту. Детей поменьше целавать полотенца разные посуда говорит от мутанта прививка не поможет. Я то думала если дети привиты они не заразятся гепатитом а тут вононо как
приветKelvin89 писал(а):Приветики!!! Сходила сегодня встала на учет к инфекционисту. Сказала что геп Б очень заразный в быту. Детей поменьше целавать полотенца разные посудаговорит от мутанта прививка не поможет. Я то думала если дети привиты они не заразятся гепатитом а тут вононо как
если у девченок моих есть антитела а маркер и коровьи отрицательные . Может быть гепатит или нет ничего не понимаю
Это вообще что то :clw: :clw:zelenoglazka писал(а):) в регистратуре тетушка сказала, что гепатит воздушно капельным путем передается
гепатит-гепатиту рознь)))) их же вон штук 5-6 там существует, то гепатит А передается воздушно-капельным)))) дать бы той тетушке книжку в руки))))zelenoglazka писал(а):но вот в в радиологическом центре ( пересадка печени...) в регистратуре тетушка сказала, что гепатит воздушно капельным путем передается
я бы её закашляла за этоzelenoglazka писал(а):в регистратуре тетушка сказала, что гепатит воздушно капельным путем передается
я так и сделала, окошко было большим, так что голова моя туда влезла и я покашляла на нее...AL-30 писал(а):я бы её закашляла за этоzelenoglazka писал(а):в регистратуре тетушка сказала, что гепатит воздушно капельным путем передается