Я чёт не поняла

Иначе, как такое может быть

Я тоже так думаю, добью еще эти пару недель и пересдам. Доктор тоже не верит, так что еще есть надежда, что все будет "минус").Margarita писал(а):Что-то тут не чисто!
ыыынезаяц писал(а):пошёл да пересдал и спи споконо ну или не спи
смотри ....дело добровольноеYoja писал(а):ак что кручу дули и еще мож натренируюсь и зарабатывать этим буду
и я тебе тож самое кажу...если там вдруг плюс, то станет вопрос о продлении, а если минус, то добивай свои 2 недели и на этом все.Margarita писал(а):Yoja
ну пересдай в др лабе, конечно! только не жди 2 недели.
пойдёшь на двойной ежели чего....просто сменишь пегинтрон на пегасис....больше убалтывать не хочу....ты сама куёшь свою жизнь....Yoja писал(а): продления при боцике не будет,
так поступают тока слабаки.....а раз ты прошла такую теру,то ты не можешь быть слабачкой....по определению....лично я всегда разворачиваюсь к врагам лицом....не зарывайся головой в песокYoja писал(а): а так совсем сорвусь и напьюсь че-нить запрещенага))
А если минус, я б Синево порвала как Тузик тряпку и в суд подала за моральный ущербЭля писал(а):а если минус
Эт точно,Маргош, а я им как-то конкурс по продвижению придумывала , в киевском офисе одного очбольшого РА, предателиMargarita писал(а):отмажутся как всегда.