Да, это геройство- пройти столько недель лечения! Обязательно будет результат!

zilavik78 писал(а):Делюсь первыми результатами анализов 57 недели терапии: АЛТ/АСТ - 36/38, ОАК и БАК - все в норме кроме незначительных отклонений по нейтрофилам, HBsAg (колич) - 488ед/мл (прежнее показание месяц назад 610ед/мл), пцр качественный на дельту пока еще не готов анализ. По прежнему борюсь с ранами на пузе, вроде процесс заживления начинается, но двигается долго и очень болезненно. Самочувствие - местами даже неплохо, но в основном жесть. Думаю продолжать до 63 недель теру.
И все-таки лучше потерпеть еще месяц другой, третий... хотя бы до 72 недель. Ведь если дельта вернется, ее уже не вышибить ничем. Антиген у тебя тоже от интерферона снижается, а не от вирида. Вирид не способен повлиять на репликацию HBsAg, только на репликацию ДНК. Хотя, если постоянно подавлять ДНК, количество антигена тоже в некоторых случаях постепенно снижается. Пока мало данных об этом.zilavik78 писал(а): Я думаю что физически просто не вытяну такие сроки и так как полутруп уже еще месяц как-нить отковыляю. А с заменой пегасиса на пегинтрон в сейчас уже в двойной дозе экспериментировал - разница только в побочках. Количество антигена снижается у меня возможно из-за вирида. Планирую его и после пвт принимать.
zilavik78 писал(а):Vicon. Я думаю что физически просто не вытяну такие сроки и так как полутруп уже еще месяц как-нить отковыляю. А с заменой пегасиса на пегинтрон в сейчас уже в двойной дозе экспериментировал - разница только в побочках. Количество антигена снижается у меня возможно из-за вирида. Планирую его и после пвт принимать.
Красаваzilavik78 писал(а):Стараюсь, но тяжко как-то терапия пошла под конец, да еще эти раны ужасные в местах укола..................кстати, пришел анализ на дельту - не обнаруженоBoba писал(а):Давай, мачи его уже до конца суку!
Юра, Привет!Yurik писал(а):Привет Слава, правильно, завязывай уже с лечением.
вот глупости какие... речь идет о твоем самочувствииzilavik78 писал(а):Так что извините дорогие форумчане что не оправдал ваших надежд