ты энто, пороху посуше подсыпь

пли уже... сбрить усы перед поездкой не забудь))))инна81 писал(а):читаю, читаю...на ус наматываю, вдруг выстрелит у мну
У Сани очень нервная работа,поэтому процент будет ясен за неделю до шабаша.
Женечка писал(а):Вот то, что знаю я по составу и вероятности прибытия на слёт:
1.Урф (99%)
2,3.Жеся +1 (99%) с мужем (50/50)
4,5.Элько +1 (99%) с мужем (80/20)
6.Светланка (99%)
7.Андрей Дрон (85%)
8.Ольга УА (%-ные соотношения ещё не известны, но желание огромно)
9.Андрей Айболит (99%)
Местные одесситы (как я понимаю не менее 5 человек и не более 146 - кол-во уточняется)
Гуд (100% после 8-го числа на 3-й день тусовки)
Саня Крымский (% не уточнён)
Игорёк из Фиолента (скоро узнаем и его %)
Олежка-шейсят пятый (возможно!!!)
..............
кто ещё? кого забыла? у кого какая инфа или поправки?)))) добавляемся желающие сами)))
определившись с составом и количеством дней в Одессе, мы сможем решить с жильём там... хочу конкретики пораньше, а не за 3 недели, когда билеты на самолёт должен быть уже на кармане))) я как понимаю из самого далЁка, так что прошу отнестись с пониманием))))
народ, планы резко меняются....все едем в Тирасполь к.....бухлуYugo69 писал(а):я больше двух бутылок в одни руки через таможню не пронесу:))) это ж скока мне туда-сюда мотаться прийдется
Днестр Петрович?Yugo69 писал(а):один Днестр
надо тока быка уговорить поучавствоватьFiolent и Leonelka писал(а): Это всего лишь сленговое название, которым местные ковбои именуют бычьи яйца. Первый приз ждет того, кто наилучшим образом их зажарит.
Ромк, не ворчиУрфин Джус писал(а):Fiolent и Leonelka
Всё это конечно интересно, но я ни разу не был в Одессе...хочу город посмотреть и всякое такое...а ваще по погоде круто куда-то так выбраться!!
не ну это само собой разумееццаYugo69 писал(а):Fiolent и Leonelka
палатки забыл, спальники... ну на худой конец ..коробки от холодильников