Элис
Серега

Курить надо бросать

А если желудок-надо штуку глотать...ни за што

эт дааа... курить - здоровью вредить... не больше не меньшеРыбчик писал(а):Курить надо бросать
если припрет, то никуда не деться... это не страшно и не больно... но жутко неприятноРыбчик писал(а):А если желудок-надо штуку глотать...ни за што
Я думала, что это был последний день моей жизниСерега писал(а): если припрет, то никуда не деться... это не страшно и не больно... но жутко неприятно
Милочка, я такого же мненияМила-3 писал(а):Я думала, что это был последний день моей жизни
Первый раз такое слышу. У нас все глотают энту "радость"Рыбчик писал(а):Я слышала что в больших городах люди просто капсулу глотают ( мини-камера) и не больно.
ко мне тока на "ты"Рыбчик писал(а):Сергей, вы не слышали про такое? И кишечник так же смотрят...правда или нет?
Да, кушаю хорошо...и аппетит вернулся.Мила-3 писал(а): таблетки хорошо заедаешь?
Это точно...мне когда послед.раз делали-горло поцарапали (глотать пару дней было больно)Серега писал(а): если не опытный и грубый врач
конечно лучше туда иди, хотя и за деньги могут больно сделать, все зависит от врача что делать будет.Рыбчик писал(а):Если понадобиться делать-платно пойду
Кушай, дорогая, тебе только на пользу!!!Рыбчик писал(а):Да, кушаю хорошо...и аппетит вернулся.
Я когда глотала "эту гадость" просила два раза в горло побрызгать анестетиком, а доктора умоляла поговорить со мной.Элис писал(а):Рыбчик писал(а):
Если понадобиться делать-платно пойду
конечно лучше туда иди, хотя и за деньги могут больно сделать, все зависит от врача что делать будет.