незаяц писал(а):сразу видно,шо тебя в детстве не пороли сильно то

Ну детки-то все разные, со мной родители вообще проблем не имели никаких, я только книжками игралась. Было конечно , что пару раз получала, но это считанные разы.
Мара писал(а):Я своих воспитывала кнут и пряник
Вот я своих так именно и воспитываю. Ремень конечно больше для устрашения, но случается, что и получают за непослушание. Дети должны знать, что когда применяется ремень, то ты их при этом тоже очень любишь, только воспитываешь и хочешь, чтоб выросли хорошими людьми. Самое главное - это воспитывать не в психованном состоянии, когда тебе просто мешают и раздражают, а действительно только по делу.А вот на тере я боюсь именно не справится с собственными психами

Мара писал(а):
.и важно беседовать с детьми,
100%. Ради этого не работаю, а сижу с ними дома, всю себя отдаю воспитанию, ну и плюс все кружки: музыка, рисование и у сына- баскетбол
.
незаяц писал(а):ремень на мозг не влияет
Влияет

Сначала-получат, а потом придут просить прощение за-то, что меня расстроили своим поведением.И снова любовь-морковь

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.