Sovok-59 писал(а):Оливка
надо видимо подбирать индивидуально, посмотрите, то есть в. NY Из этого http://medi.ru/Doc/001allep.htm
Спасибо)
А еще у меня три дня назад начали сильно чесаться веки. И изменилось состояние кожи век - они стали шершавые и морщинистые ближе к носу. Сами глаза тусклые и усталые. По глазам мне лет 60 можно дать. И это буквально за три дня произошло. Я их уже не чешу, боюсь что так и останутся. Кремом мазать не могу - сильно щипит. Очень беспокоюсь, что кожа не восстановится.
А может это просто резко так старость наступает? Я на этой терапии уже ничему не удивляюсь. Здоровье она рубит конкретно!
Когда последний раз была в Иерусалиме у Стены Плача, начала просить того сего, а какой то внутренний голос мне говорит, проси здоровья! Я еще тогда отмахнулась, зачем мне просить здоровье - оно у меня есть, да и куда оно денется, я ж молодая еще. Вот никогда не знаешь, когда болячка тебя настигнет. Сейчас бы кожный зуд прошел и я была бы счастлива! Вот что такое счастье - это сделай чтоб было плохо, а потом как было)
Это даже не терапия, а духовное перерождение какое то. Вот загнулась сейчас, огляделась, а рядом то и нет никого, кто поддержал бы да позаботился... Теперь уже я точно знаю чего хочу и что действительно истинно важно.
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Моя терапия