Маргаритка писал(а):привет, пришла поддержать тебя!!!все будет офигенно)))скоро все закончиться и почесоны и таблы и разговоры про гепатит)да будет свобода)
Спасибо милая Рита ) это для меня сложные пол года,и да скорее бы все завершилось)
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни
телепревир не пью неделю, а состояние заметно лучше! Если бы не сухость кожи , то вообще забываю что на терапии, появились силы, прошло ТОШНОТА!!!!! ураааа!!!!
София_89 писал(а):телепревир не пью неделю, а состояние заметно лучше! Если бы не сухость кожи , то вообще забываю что на терапии, появились силы, прошло ТОШНОТА!!!!! ураааа!!!!
Ну вот видишь как все хорошо! Как почесоны? Все прошло?
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
София_89 писал(а):телепревир не пью неделю, а состояние заметно лучше! Если бы не сухость кожи , то вообще забываю что на терапии, появились силы, прошло ТОШНОТА!!!!! ураааа!!!!
Ну вот видишь как все хорошо! Как почесоны? Все прошло?
Чешусь меньше! заметно меньше! скоро можно будет как следует помочалиться)
Как ты Оливочка? панических атак нет больше?
София_89 писал(а):
Чешусь меньше! заметно меньше! скоро можно будет как следует помочалиться)
Как ты Оливочка? панических атак нет больше?
У меня температура высокая уже больше 2 недель шпарит. Я как овощ. Единственный суицид который я могу совершить это сброситься с дивана
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!
Нужно идти к стоматологу , а у меня жесткий страх , кажется что все не стерильное, перчатки грязные бррр, причем везде, что в частной клинике , что в гос. клиниках (((
София_89 писал(а):Нужно идти к стоматологу , а у меня жесткий страх , кажется что все не стерильное, перчатки грязные бррр, причем везде, что в частной клинике , что в гос. клиниках (((
Такая же фигня...
Тут где то год назад по телеку показывали, что стоматолог пациентов заражал гепсом. Больше 10 пострадавших. А на деле может и больше, не все же сразу узнают. Там чёто долго все было - суды, суды, я так и пропустила чем дело закончилось. Но лицензию у него отняли сразу же. Только вот от этого не легче. Все равно страшно.
была у стоматолога, смотрела в оба за ним, он видимо даже насторожился, за то я спокойна))) еще я побаиваюсь делать коррекцию бровей и маникюр, но тут у меня своя техника, я говорю им что мою подругу заразили в косметическом кабинете гепатитом и теперь я "очкую", после этого они судорожно начинают все протирать и намывать))))
Про состояние.... ВСЕ СУПЕР ребята! я опять чувствую себя собой, могу есть все что захочу!))) уиииии!!!!! грейпфрут, я скучала по тебе!)))
п.с. на днях пойду сдам анализы на все вирусы, что бы в новый год чистенькой)))
Маша писал(а):София_89
Какая ты молодец
сколько тебе еще осталось до конца теры?
еще 3 месяца, но это уже не страшно)
Мне просто повезло что интерферон у меня легкий - лямбда
А что значит лямбда? Как это определяется какой интерферон?
У меня мне кажется самый термоядерный