Reshka писал(а):В общем пцр сдавать не стала, утром взяли три колбы крови, сейчас позвонили сказали оак готов, на биохимию кровь то ли свернулась то ли что, нужно повторить взятие биоматериала.
на таком сроке анализы не нужны, динамики в них не будет видно из-за малого количества времени
как я и говорил нет ни одного показателя который был бы интересен ... только зря колола вены...
за эозинофилы не переживай... лейкоформула будет изменяться всю терапию в разные стороны... они для ответа не важны... у меня долгое время были вообще по нулям
И еще завтра пойду (биохимию добить уже), сама не рада
Серега писал(а):за эозинофилы не переживай... лейкоформула будет изменяться всю терапию в разные стороны... они для ответа не важны... у меня долгое время были вообще по нулям
оки, буду знать. Сереж, а как этот загадочный ачн считается? я так и не поняла
ПВТ 04.10.2013 - 21.03.2014
2,4,12,24 нед (-)
----------------------------
Год после пвт - минус!
Reshka писал(а):Lynx
Спасиб
Так я ж только начала, посмотрим что дальше будет. Ты почти на середине, как твое самочувствие?
Ой, у меня ужасно..
С начало две-три недели вообще как зомби была, в обмороки падала, тело свое таскать не могла от слабости, тошнило постоянно.
Щас в этом плане по легче, но то кашель начался сильный, теперь сменила рибавирин на ребетол, кашель прошел, но началась аллергия-отек горла был.
Короче с переменным успехом
Альтевир ч/день 3млн. Рибавирин 800 мг. в сутки
Две с половиной недели МИНУС!!!!
Lynx писал(а):Ой, у меня ужасно..
С начало две-три недели вообще как зомби была, в обмороки падала, тело свое таскать не могла от слабости, тошнило постоянно.
Щас в этом плане по легче, но то кашель начался сильный, теперь сменила рибавирин на ребетол, кашель прошел, но началась аллергия-отек горла был.
а как уколы переносишь?
Зато какой БВО . Держись, терпения тебе
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
Lynx писал(а):Ой, у меня ужасно..
а как уколы переносишь?
Зато какой БВО . Держись, терпения тебе
Ну как то так, ломает тело постоянно, тем-ра 37,5 держится..когда совсем задолбает такое состояние, таблы от тем-ры пью
Альтевир ч/день 3млн. Рибавирин 800 мг. в сутки
Две с половиной недели МИНУС!!!!
Reshka писал(а):И еще завтра пойду (биохимию добить уже), сама не рада
не надо... нафига?
видно же что ничего не поменяется...
Reshka писал(а):Сереж, а как этот загадочный ачн считается? я так и не поняла
АЧН - абсолютное число нейтрофилов...
лейкоциты умножаем на десять и умножаем на общие нейтрофилы (сегменты+палочки) = АЧН
иногда АЧН уже считают и указывают в лабах...
Серега писал(а):не надо... нафига?
видно же что ничего не поменяется...
анализы на этой неделе не моя инициатива , мне на прием нужно с ними прийти
Серега писал(а):АЧН - абсолютное число нейтрофилов...
лейкоциты умножаем на десять и умножаем на общие нейтрофилы (сегменты+палочки) = АЧН
иногда АЧН уже считают и указывают в лабах...
Всее, теперь поняла, а то я все искала эти сегменты+палочки. Спасибочки
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!