adel
привет
adel писал(а):интересно...по каким критериям назначают лекарства? почему кому то пегасис, кому то альтевир , кому то ещё что-то..
у нас в городе назначают 1 генотип- интерферон 3 раза в неделю +рибавирин на протяжении 48 недель, а 2 и 3 генотип все тоже самое только 24 недели, а что бы тебе пегасис назначили, это надо пройти все круги ада в прямом смысле, уж поверь мне.
Серега писал(а): если все современные врачи уже давно советуют идти на ежедневных уколах интерферона хотябы полтерапии... ну хотябы до минуса... но три раза в неделю - это уже чересчур слабая и никчемная схема
вот именно, что все современные врачи, а мы из глубинки.....так сказать...

, до наших врачей современность не дошла, а если и дошла, то они ее от людей очень тщательно скрывают.
Ой Сергей, что тут говорить,мне изначально назначили точно такую же схему, как и adel, с моим то 1-вым генотипом и 3-им фиброзом, так чтоб мне пересмотрели схему лечение, а точнее препарат, я до министерства здравоохранения дошла.
adel писал(а):значит мне купить альтевир и самой докалывать дома?
конечно, ты даже и не сомневайся в правильности этого, хотя бы до первого минуса колоть обязательно каждый день.
Angelika писал(а):Слушай а ты врача не пробовала как то поощрять типа денежного вознаграждения?Я так делаю и моя врач даже очень с моим мнением считается.Вчера вечером специально приехала после ночного дежурства что бы меня первый раз уколоть,хотя могла сказать что бы я с утра пришла пока она домой не уйдет.
а я противник этого....нечего их баловать! Они давали клятву, так пусть ее и придерживаются, а если забудут, то напомнить надо

, а то иж, поощрять....