Alexander_F писал(а):Anna-happy
насчёт прививки,мнения разнятся..некоторые врачи разрешают их делать на тере,некоторые считают бесполезным..суть же какая получается,в организм вводится вакцина вируса гепатита В,иммунитет его убивает,вырабатывается защита..делать во время лечения её,это 50 на 50..терапии она не повредит,а вот что убьёт её,организм или интерферон..из за за этого рекомендуется прививаться или за пол года перед терой,или уже через пол года после неё..у меня получилось,быстро быстро анализы собрал,начал теру,кинулись с прививкой,я отказался письменно..привьюсь уже после...а вы на В проверялись, HBs Ag, Анти HBs, Анти Hbcor сдавали?
сдавала
anti- HBc положит. и anti HCV полож.остальное отрицательно.рач сказала что у меня С,на остальное не обращай внимания.это получается что антиела есть на В?
фото не очень получились,но может понятно? только не говори,что у меня еще и В???!!!!
Вот удивляюсь себе...какая же я мнительная

вот теперь сомневаюсь что 100 Альгерона мало мне будет,ну рибов 6 штук буду пить,а вот Альгерона мне кажется мало...
Начало терапии 10.11.2014[/b] ИЛ 28 СТ/ТТ, вир.нагрузка 1.8 х10^4 ме / мл. МИНУС!!!на 4,12,24,36,48 неделе. Вес до терапии 68 кг,рост 178 см.
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15
После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!