сдайте еще на маркеры NS3, NS4, NS5... вот и узнаем у кого хронь, а у кого нет...ВИктори писал(а):мы с любимым решили, что ему нужно повторно анализ крови сдать...

сдайте еще на маркеры NS3, NS4, NS5... вот и узнаем у кого хронь, а у кого нет...ВИктори писал(а):мы с любимым решили, что ему нужно повторно анализ крови сдать...
у меня в файле, где выписки лежат, уже целый список на клочках бумаги появился, что нам нужно еще сдать и что сделать!! выписки из этого форума!Drovosek писал(а):сдайте еще на маркеры NS3, NS4, NS5... вот и узнаем у кого хронь, а у кого нет...ВИктори писал(а):мы с любимым решили, что ему нужно повторно анализ крови сдать...
Stalk_U писал(а):ВИктори
маркеры NS сдавать не надо, бесполезный анализ, а во вторых, они уже у вас есть (см. начало темы), по ним, а также трансаминазм гепс хронический, о чем написали форумчане.
я не уверена, может ли быть токсический гепатит от экстази? Знаю, что может быть от лекарственных средств.Звезда иммунитета писал(а):С вирусным все понятно, но вы так и не ответили почему , кроме алкоголя,токсический. Убрали вы причину токсического?
если горстями ежедневно кушать то скорее всего можно... при приеме раз-два в недельку по таблетону думаю ничего страшного не случится... кстати я как раз после КазантипаВИктори писал(а): я не уверена, может ли быть токсический гепатит от экстази?
Не кушал он горстями - очень накладно выходит)Drovosek писал(а):ВИктори писал(а):
если горстями ежедневно кушать то скорее всего можно... при приеме раз-два в недельку по таблетону думаю ничего страшного не случится...
Я третий сезон туда собираюсь, да все добраться не могу. То денег нет, то любовь нагрянула. с милым то и в шалаше- райDrovosek писал(а):ВИктори писал(а): кстати я как раз после Казантипаи узнал о своем гепСе... после Казана приболел на три недели!!!
Stalk_U писал(а):бухло с экстази мешать нельзя. Учите матчасть, уважаемые.![]()
Ну а внутри они встречаются такие...и таблетка говорит....ты кто....она типа я бухло....та такая вау...ништяк...давай дружить?ВИктори писал(а):почему? что происходит внутри???