Mary
Привет)это точно,перед каждым выходом и в плане работы приходится себя настраивать с этими рибами..У меня жена на днях не важно себя чувствовала слабость,температура не большая...говорит капец как ты терпел полгода,ни встать ни взять,сил нету вобще.Рибы конечно временами жестко себя проявляют,я вот сейчас соф пропил и иду на стандарте дальше,так этот кашель сцука опять вылезать начинает..терапия еще какая то долгая
Терпи уж,это временно,скоро наши мучения закончатся)
Мрия
да у девчонок все хорошо ттт,я их всегда балую..ради сюрприза им могу большую сумму потратить,зато потом на следующий день мои нападают на меня,ну нафига надо было такой дорогой подарок покупать,,взял бы по дешевле...а для своих подешевле как то и не хочется) Зато все довольны,девки улыбаются,жена криками отрывается а я выслушиваю,я ж мазахист,мне на терапии этого только и не хватает..и только поцелуй дочек успокаивает,заставляет улыбнуться и понимаешь что хочется завтра,хочется снова пойти и присмотреть новый сюрпризик)))
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!