Я вот тоже всех предупредил... нет врачеу у нас, кто будет лечить?
некому, у кого на форуме мед образование есть гепатолога-гастроэнтеролога? я таких не знаю, кто лечит людей ингибиторами, мы все даем тут друг другу советы, но когда дело доходит до жоп@#$@#$, то нужен специалист, а не просто сопереживающий человек!
как то так!
Не слушай никого, я тоже ходил к Бакулину, он мне вообще отменил все анализы до конца ПВТ, сказал зачем вы деньги тратите зря, сдайте просто анализ крови за биликом понаблюдаем и велел один риб убрать.
С Бакулиным не общался, но был на консультации у Галушко, которая плюсом к фиброскану шла. Консультация длилась часа полтора. Все грамотно разложил по полкам, посоветовал дженерики смело брать. По фиброскану у меня ф2 получалось, он сказал на самом деле ф0 - ф1, аппарат врал из-за высоких трансов, сказал не пересдавать. Еще он сказал при высоких трансах не заходить на теру, это двойная нагрузка на печень, прокапаться, снять интоксикацию. Самая его успокаивающая фраза была-новые леки гепс в асфальт закатают) Может с меня и поиметь было нечего, т.к. я только на фиброскан пришел, но халтуры я не заметил.
viewtopic.php?f=25&t=14802 Старт 11.01.2016
Схема:Соф (Индия)+Дак (Китай)+Рибавирин (СЗ) 4 месяца
Вирусная нагрузка до начала теры 8.23×10^3
1) ПЦР 2 нед. (СМД 100 МЕ)= -
2) 4 нед. (СМД 10 МЕ)=-