Надюшка, так ты теперь с новой прической вообще красавица. Жду результатов по кровушке, интересно ведь))
Оля, Рыбка, и не говори... Такой разброс территориальный, а болеем командой. Выздоравливай

А два выходных я себе взяла)))
Леночка, Смилла, я не от терапии хандрю как таковой. Наверное, уже знаешь, я не паникерша по сути. Но, вот всякие таблички без рибов и с бОльшим процентом успеха вносят в мою душу сомнения... А в целом, просто осень, просто устала. И просто надо запретить себе очень глубоко копаться где-то там......, чтобы не потерять своё трям

Вика, спасибо

да, хвост подрагивает порой, но ещё стойку держит)))
А вообще, четверть наш ребёнок закончил. В последнюю неделю нервов убили кучу. Сольфеджио прогулял месяц, класс в школе со стороны мальчиков просто атас: драки, обзывательства, маты... И это в 8-9 лет. Родители узнают всё последними, увы..Так что теперь доп,занятиями наверстываем прогулы, за поведение деть наказан заодно, чтобы умел разграничивать безнаказанность и умел заступиться. Ну а так-то четверть с отличием, кроме нерусского языка (четвёрка по английскому)
Пишу много в одном сообщении, т.к. с телефона. Ноут кончился, как ранее писала. Достали старенький комп. Хватило его ненадолго, слетел блок питания. Мы ж "везучие".
Так что прошу девочек-редакторов табличек взять летних на контроль
Спасибо всем, кто прочитал столько букафф