Она тебе нужна?Alexey писал(а):Если по честнаку, то я потерял нить разговора,
Я все понял......если расширить спектр воображаемых возможностей, то не каждый индивидум способен интегрировать систему глобальных эмоций.Женечка писал(а): Она тебе нужна?
я тебе уже 4 месяца объясняю. Я тебе говорю: "Запомни, Алёша! Запомни, мой пряник!
Ты и Я - мы вместе! Остальное - чепухня... щебёнка...
Мы - доброта в этом мире! Только мы сделаем его лучше!
Перечисляй ежедневно мне 2000 рублей - и вскоре ты услышишь пение птиц в душе и почувствуешь бабочек в своём животе".
Разве я такое тебе не говорю? Так слушай, пока я тут... и делай. А понапрасну не ищи нитей... это всё пустое. Напускное. Неважное.
С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpииAlexey писал(а):то не каждый индивидум способен интегрировать систему глобальных эмоций
:clw:Alexey писал(а):Женечек, осталось чуть чуть до конца теры
Инн, ты продлила теру?))))))))инна81 писал(а):С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субъективизма.
я от нее рехнулась, всяка снюшь в башку лезетЖенечка писал(а):Инн, ты продлила теру?))))))))
у нас ваще все пацаны на районе нормальные...инна81 писал(а):а между прочим с представителем из района я согласна. :clw:
Не ну есть беспонт канечна.....батаны там всякие.....но мы их не трогаем...жалеем....не повезло фиг ли чувачкам в жизниЖенечка писал(а):у нас ваще все пацаны на районе нормальные...
за это нас все уважаютAlexey писал(а):но мы их не трогаем...жалеем....
да ну тебя! просила не продавать мою ласточкуAlexey писал(а):Мы кста тачку новую взяли....красивая ваще....
я вернулась...Alexey писал(а):Я скучаю......приезжай быстрее
скока в тебе нежностиAlexey писал(а):вот тебе приготовил![]()
особенно растрогал конечно этой баночкой.... А название-то какое выбрал!Alexey писал(а):Ну и вот![]()
Жека, я спец по разным баночкамЖенечка писал(а): особенно растрогал конечно этой баночкой....
Женечка писал(а):Лёх... ты знаешь... я хотела тебе сказать... а хотя ладно. потом. может быть....