ирина1962, и где же все наши дачники? Еще томаты ростят???
Я сегодня катальпой заинтересовалась)))). Старость видимо прямо мною рулит. Увидела дома молодые деревца с листом похожим формой на сирень, но крупнее только. Зацвели в июне вроде и очень продолжительной время цвели. Перед отьездом заметила стрючки. Семена то бишь. Вспомнила, что в Ессентуках подобное видела. В парке нашла, очень взрослое растение. Стрючки высоко, на земле нет. В помощь инет. Оказалась- катальта. Зимостойкая до -30 катальта превосходная, вроде так. На озоне и семена и саженцы купить можно, но
маленькие. А семена выписала)))))
Понравилось дерево, цветет через 5 лет)))). Не поняла точку отсчета)))) Мне 63.
И еще 3 ореха купила, теперь три за 100 руб , а то 6 за 500)))). Шестой в подарок. Ну может из 9 то один хоть всхожим будет???)))) Я еще пеларгоний насадила-розебудов. Цвели плохо. Вытянулись. Перед отьездом прищепнула все. Тонированные окна на веранде, света мало. И окна в домах такие, при которых цветы не растут вообще, или плохо. Весной на улицу все выносить надо похоже. А там то ветер бешенный, то жара(((((
Ира,

. Ссылку прислать на капальту??? Орехи вдруг все взойдут, тебе пришлю один. Хочешь?