Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
мара не пугай меня....я жеж иду по твоим стопам(так сказать,по такой же схеме)ты очухивайся и расскажи чего там с тобой происходит.....держись давай зубами,руками и ваще хоть чем держись за теру.....оттеримся устроим тусню
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Мара, здравствуйте! Как вы там? Как сердечко Ваше? Мы тут все волнуемся за вас. Вы здесь как солнышко наше. Держитесь!!!!! Все будет хорошо, вы справитесь!
Пока жива и завещание еще не составила,прилетела дочь и договорились о продолжении теры,сердце уколы и капельницы.просто сил нет писать и глаза болят,но немного очухаюсь и вернусь в теремок форум.Низкий поклон всем за заботу.Я запаслась терпением и ваши добрые слова мне очень помогают!!!
Что такое терпение? Крик в пустоту...
Жду с надеждой, но нет мне ответа.
Дверь закрылась у носа, в другую иду,
Где могу я сиять ярким светом.
Луч любви подарить всем, кому тяжело,
Кто энергию ждёт из Вселенной.
Там где свет и любовь, испаряется зло,
Там поймут и меня несомненно.
Моё сердце, как солнце, его всем дарю,
Я прощаю и всё понимаю.
Со своими трудами пришла к алтарю
И в молитве колени склоняю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Баба Мара, прикиньте тока подумала "Что-то Мары давно не видать... надо хоть спросить чё каво там у неё"... а вы раз и написали тут.
Мара писал(а):просто сил нет писать и глаза болят,но немного очухаюсь и вернусь в теремок форум
ну держитесь уж там... тяжко Вам канеш. Я бы на Вашем месте ваще бы спала постоянно... сил нет - значит надо их беречь, глаза болят - и их надо беречь значит, а сон отлично справляется с этими задачами. Силы появились бы, надоело бы спать - встала и пошла бы веселиться. )))) В общем, крепитесь там.