Поздравь её от нашего имени.Урфин Джус писал(а):Купил сёдня жене 4s

Поздравь её от нашего имени.Урфин Джус писал(а):Купил сёдня жене 4s
Та ладно, не мерседес же я ей купилrodi писал(а):Поздравь её от нашего имени.Урфин Джус писал(а):Купил сёдня жене 4s
Серёж, наверное себе присмотрелSovok-59 писал(а):http://www.sotovik.ru/news/220002-philips-xenium-w8510-dolgoigrajushhij-android-smartfon.html
Если переводить на автомобильные рельсы, то мерседес. Да, не в последнем кузове и под капотом не 500л/с, но звезда на капоте от этого никуда не делась!Урфин Джус писал(а):Та ладно, не мерседес же я ей купил
Зачем руешься, начальника?!riverain писал(а): с джейлом, или сток?
В последнем кузове папа Рома не потянет... Там видал ваще золотой вышелrodi писал(а): Если переводить на автомобильные рельсы, то мерседес. Да, не в последнем кузове и под капотом не 500л/с, но звезда на капоте от этого никуда не делась!
так бери тогда, хороший аппарат, гиг оперативы, по сравнению с 512 на 732 ощутимо, я сейчас на 446 Magic, тоже гиг, игры не пользую, для приложений вполне хватает, сколько бы их не весело в авторанеSovok-59 писал(а):riverain
да, для полей в самый раз. Уже на односумчатые смотреть не хочется, в казахстане с русским теле2 как белый человек на входящих и исходящих жил![]()
а вот 64гб карту зараза не держит и с 32 не всякая идет.
с торрентов пристрастился сериалы брать, через синий зуб до 1.2 мб /с показывает, сменную микросд пришлось завести...
тут дело в классе скорей всего, на 4.0.3 по наблюдениям 6 класс оптимально, форматированную в fat3264гб карту зараза не держит и с 32
Ром, это допуск в файловую систему афони, думаю это жене не очень нужноЗачем руешься, начальника?!
это то что ты мне на симбу давал прогу? сеть тестировать, мтсовскую, это тоже самое?и на opensignal проверю чувствительность инета и сигнала.
Например iPad 4. Когда закрываешь какое то приложение используя жесты многозадачность - это выглядит очень коряво. Как только пользуешься кнопкой, работает как в швейцарских часах. Открывая фото, все работает как молния - быстро, а вот в IBooks -нет. Прога GudRider вообще тормозит по страшному! Когда открываешь фото - иногда вышибает приложение, выбрасывая на стартовую страницу. Батарея жрет больше. Вчера эксперимент провел:специально включил wi-fi в месте где он постоянно искал сеть, включил фильмы, авиарижим и т.д и положил посмотреть как расходоваться батарея будет. Результат - около 5 часов.rodi писал(а):Серхио
Я просто не понимаю, что у тебя за косяки.
Попробуй отключить эффект параллакса. В универсальном доступе отключи уменьшение движения. Может поможет.Серхио писал(а):Когда закрываешь какое то приложение используя жесты многозадачность - это выглядит очень коряво.