Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет поздравления с уво
У меня 3 месяца после лечения, сегоня получила печеночные , алт аст норма, а билирубин прямой 8,1 при норме 5.0, а общий 23,7 при норме до 21, я без желчного, на 12 неделе был прямо 5,7 незначительно повышен, а что это сейчас? Есть предположения
Геп С, 3а, F 2
Старт 25 января 2017
На 20.01.2017
PCR HCV IU/mL_exponent - 4.2×10^6
PCR HCV RNA copies/ml_exponent - 1.7×10^7
Соф + дак Индия 12 недель
4 неделя _ не обнаружено
8 неделя- не обнаружен
12 неделя не обнаружено
Всем привет! Зимненькие, у меня ко всем огромная просьба.
Наш дом ( где я живу) участвует в конкурсе "Мой двор, моя улица". Отборочный тур мы уже прошли. Сейчас победа достанется тому двору, который наберёт больше лайков.
Жители дома, и я в том числе , очень потрудились над благоустройством двора. Помогите нам выиграть, получить бесплатную установку видеонаблюдения за территорией.
Зайдите по ссылке, нажмите "проголосовать", из списка участников выберите дом с адресом Светлая 3, и поставьте лайк. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 9ayn_NGsLg
Всем заранее спасибо за поддержку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich » 18 июл 2017 01:26 писал(а):Всем привет! Зимненькие, у меня ко всем огромная просьба.
Наш дом ( где я живу) участвует в конкурсе "Мой двор, моя улица". Отборочный тур мы уже прошли. Сейчас победа достанется тому двору, который наберёт больше лайков.
Жители дома, и я в том числе , очень потрудились над благоустройством двора. Помогите нам выиграть, получить бесплатную установку видеонаблюдения за территорией.
Зайдите по ссылке, нажмите "проголосовать", из списка участников выберите дом с адресом Светлая 3, и поставьте лайк. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 9ayn_NGsLg
Всем заранее спасибо за поддержку.
Будет сделано!
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
На пути к здоровью!
начало ПВТ 09.01.17 соф+дак 12 недель
2 нед. инвитро 60ме/мл кач. (Не обнаружен) АЛТ 31 АСТ 28
12 нед. инвитро 15ме/мл Не обнаружен. АЛТ 13 АСТ 15