Мне кажется нет необходимости продлеватьДэйвид писал(а):Вот кое как сдела)

Мне кажется нет необходимости продлеватьДэйвид писал(а):Вот кое как сдела)
Вес большой - не все сразуАндрей М писал(а):Разве так бывает?
Да в том то и дело, что уже не 62, а 58.Sovok-59 писал(а): пока дозу держите хорошо, если сможете продолжайте, хотя 1200 на 62кг это много.
лучше пока нет, если только не другой генотипLEXA писал(а):Сергей добрый день,
Пришел IL28 (уже после последнего укола). ТТ СС - это наилучшее из возможного?
из легких афобазол, новопассит.Ольга РК писал(а):Сергей подскажите пожалуйста, какое успокаивающее средство можно принять на пвт, вторник для меня будет очень ответственный день, но так чтоб психологически я была спокойна, но мозг работал и не тянуло в сон. (валерьянка и корвалол на меня не действуют). Спасибо
Сейчас уже надо принимать эти препараты или не посредственно перед днем ХSovok-59 писал(а): из легких афобазол, новопассит.
Понятно... Спасибо...Sovok-59 писал(а):bezimeniтут на самом деле не о чем спорить, всякий анализ имеет погрешность связанную с качеством реактивов и оборудования, поэтому есть понятие лабораторной погрешности вот оттуда и результат. если бы у Вас были бы Ама то Ваши трансы были бы сейчас а 500…
фиброз маленький, на него нагрузка не влияет. просто с высокой нагрузкой до получения минуса чуть больше путь.-viRUS- писал(а):Спасибо за ответ,Сергей, значит все хорошо у меня, а чем опасна высокая нагрузка и серьезный ли фиброз f0-1 и вредит ли ожирение сильно печени в плане прогрессирования фиброза (просто сказали ожиревшая печень вроде жировой гепатоз).