фильмы.кто что смотрит

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2670 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Margarita »

+Garry_K+ писал(а): 22 май 2025 12:05 Связь , 2013 год
я такую психоделическую фигню люблю :trollface: Посмотрела. Но комменты под фильмом почти все ругательные :yes:
Типа ужастик "Темная вода" - сюжет предсказуемый.
"Комната по соседству" 2024 - с Джулианной Мур и Тильдой Суинтон - драма. Про то как онкобольная попросила подругу побыть с ней последние дни. Для этого она арендовала крутой домик в лесу
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
+Garry_K+
Местный
Генотип: D
Благодарил (а): 135 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Margarita писал(а): 30 май 2025 20:21 я такую психоделическую фигню люблю
Я тоже class:: не давно его пересматривал...
Ну ,если так, то не грех и к ОА приступить class::
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2670 раз

фильмы.кто что смотрит

Сообщение Margarita »

10 серий "Слишком стар, чтобы умереть молодым" - жестяковый. Много крови, в нем нет голливудского экшена, скоростного движняка и т.п. Но он какой-то притягательный, я смотрела, не могла оторваться. Снят в какой-то размеренной манере, долгие паузы в определенных сценах. Наверное, чтоб зритель успел о чем-то задуматься. Кто посмотрит, поделитесь мнением. А то я иногда думаю, что у меня мозги набекрень :trollface: Тут приплели не много магии и сексуальных девиаций, основной лейтмотив - криминал.
"Красивая игра" - по реальным. Оказывается есть чемпионат мира по футболу для бездомных :gram:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
+Garry_K+
Местный

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Вашему вниманию представляется два фильма с Брит Марлинг (как бы идем по следам ОА)
Первый: Другая земля
Победитель фестиваля Саундэнс в рубрике независимого кино. Американский вариант романа Ф.М. Достоевского "Преступление и Наказание".
Вместо старухи процентщицы семья музыканта, вместо Раскольникова молодая студентка, а вместо топора обычный паркетник, но суть та же...
или нет? скорее о силе прощения, но и о муках совести тоже... Как простить то, что простить невозможно, но это нужно сделать, что бы жить дальше?... Психологическая драма с элементами фантастики о совести, прощении, как начать жизнь заново, когда разрушено всё как у жертвы, так и у палача? Готовы ли мы встретится сами с собой, что мы скажем другому себе? - такие вопросы ставит фильм, внутренняя опустошительная катастрофа героев происходит на фоне небывалых астрономических событий, именно в соединении внутреннего и внешнего герои фильма находят выход. Финал открытый, но заставляет задуматься, хотя он и напрашивается, но удивляешься ему всё равно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брит Марлинг и её друг(и не только), и одновременно режиссер фильма, Майк Кехилл Изображение
РЕЖИССЕР И АКТЕРЫ
Изображение
Изображение
class:: class:: class:: class:: class:: class:: class:: class:: class:: class::
второй фильм: Я начало
Молодой ученный, предан своему делу, он готов к усердной и кропотливой работе. Он верит только фактам, а факты говорят ему, что бога не существует. Но к его удивлению сама его работа, а также любовницы, которые встречаются ему на пути, свидетельствуют об обратном: Бог не только существует, но и некоим образом не противоречит науке. В этом мире нет ничего такого чего бы не могло бы быть. Более того, за подтверждением своих подозрений, его жена отправляет в Индию, и там то он всё и узнает... А мы снова узнаем актера из Другой земли, он играет крайне эпизодического, но весьма не однозначного персонажа... ммм, кто бы это мог быть?
Режиссер, кстати, тоже Майк Кехилл...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
И, да, главный проводник в фильме это человеческий глаз, и еще червяк - он ключ, который открывает всё...и главный герой на какое-то время тоже становится червяком...

Приятного просмотра!!!
Последний раз редактировалось +Garry_K+ 06 июн 2025 22:58, всего редактировалось 5 раз.
+Garry_K+
Местный

фильмы.кто что смотрит

Сообщение +Garry_K+ »

Margarita писал(а): 30 май 2025 20:21 Типа ужастик "Темная вода"
поставил в очередь :t:
Ответить