Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
У нас в ТЦ где я работаю, одна ходила с температурой, увезли , предварительно пневмония, 1й тест отрицательный. На КТ 52 % поражения легких.Закрыли три отдела на неделю , кто с ней контактировал, остальные работают. Чувствую скоро и я приболею с таким <крепкое словцо> администрации ТЦ.
У меня сваху с поражением легких 44% выписали через 10 дней, и при этом три теста отрицательные, ст. дочь лежит, уже в больнице поднялась вновь темпа 37,6 и держится, люди в палате меняются, а ее не переводят с красной зоны. Но сказали 14 дней и выпишут все равно, у нее поражение 8%-, но видимо бояться вдруг тромб, а года нет как клапан сменили на сердце и пневмония была в декабре. Вот сбросила выписку, девушки, которую выписывают, сбросить не могу, так напишу, чем у нас в Оренбургской обл лечат.
ПЛАКВЕНИЛ, АЗИТРОМИЦИН, ФРАКСИПАРИН, ЛЕФЛОБАКТ,МЕТОПРОЗОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ, ЦЕФТРИАКСОН, ДИКЛОФЕНАК, ВИТ С.
Пишут наблюдение у участкового, самоизоляция 2 нелели, КТ органов грудноц полости (по необходимости) через месяц.
Грулной сбор, поливитамины, дыхательная гимнастика.
У человека , которого так лечили по КТ-16%.
Где новые препы? По прежнему плаквенил, вот так залетишь стоит его принимать или отказываться? Видимо взамен ничего не предложат и как тогда вирус убивать?
Костян40 писал(а): ↑09 июл 2020 19:08
Очень тяжело они давались последний месяц.
Если тяжело дается спорт
, то совсем убрать спиртное, ни рюмки больше, ни в день/ ни в неделю. Пораньше ложиться спать. Пересмотри свой рацион в пользу продуктов, повышающих энергию: свекла, орехи, печень (куриная, говяжья)...и тому подобное. Вседа лучше с помощью еды, и хорошего ночного отдыха, повышать энергию и иммуннитет.
Не знаю какие тренировки у тебя, силовые или другие, можно немного снизить нагрузку до того момента, как почувствуешь, что снова все в порядке. Про истории с инфарктами, после тренировок, рассказывать не буду.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Sovok-59,
Среднюю Азию начало штормить. Киргизстан, Казахстан...Узбеки снова закрылись, полный локдаун с 10.07 до 01.08.
Разговаривала с Ташкентом, говорят, что новые вспышки вызваны безрассудностью людей, которые массово ломанулись в бассейны, зоны отдыха, кафе и т.д. Многие просто игнорировали правила 1,5 метра, масок, и т.д. Когда надо было сидеть дома - пёрли на улицу, все, как обычно, придурки есть, были и будут, на все времена.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Суточный прирост заболеваний COVID-19 в России не снижается на протяжении двух недель, что не является хорошим знаком. Увеличение количества зараженных происходит из-за несоблюдения правил самоизоляции, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Ее слова приводит РИА Новости в пятницу, 10 июля.
«В России проживают 145 миллионов человек, и даже если 10 процентов зараженных не будут соблюдать правила [самоизоляции] — вот откуда и берутся ваши 6 тысяч зараженных в день. Я очень расстроена, потому что ситуация сначала хорошо пошла на спад, а потом опять произошел всплеск», — сказала Вуйнович.
Она отметила, что суточное число заражений должно начать постепенно снижаться после двух недель, а не сохраняться примерно на одном и том же уровне. «Это как пожар: вы думаете, что сверху его потушили, а он остался внизу», — добавила представитель ВОЗ.
samantal писал(а): ↑10 июл 2020 10:06
У меня сваху с поражением легких 44% выписали через 10 дней, и при этом три теста отрицательные, ст. дочь лежит, уже в больнице поднялась вновь темпа 37,6 и держится, люди в палате меняются, а ее не переводят с красной зоны. Но сказали 14 дней и выпишут все равно, у нее поражение 8%-, но видимо бояться вдруг тромб, а года нет как клапан сменили на сердце и пневмония была в декабре. Вот сбросила выписку, девушки, которую выписывают, сбросить не могу, так напишу, чем у нас в Оренбургской обл лечат.
ПЛАКВЕНИЛ, АЗИТРОМИЦИН, ФРАКСИПАРИН, ЛЕФЛОБАКТ,МЕТОПРОЗОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ, ЦЕФТРИАКСОН, ДИКЛОФЕНАК, ВИТ С.
Пишут наблюдение у участкового, самоизоляция 2 нелели, КТ органов грудноц полости (по необходимости) через месяц.
Грулной сбор, поливитамины, дыхательная гимнастика.
У человека , которого так лечили по КТ-16%.
Азитромицин+Лефлобакт в сумме увеличивают интервал Qt, тем самым повышая риск острой сердечной недостаточности.
Метопролол - точно для короны, а не от гипертонии?
Диклофенак - НПВП. Врачи так цитокиновый шторм пытаются лечить??? А вместо диклофенака дексаметазон не судьба применить?
Плаквенил - повышает риск смерти от ковидлы вдвое!
Витамины и грудной сбор - пустая трата денег.
Из всего списка адекватен только фраксипарин - низкомолекулярный гепарин. Но и его применяют лишь по гематологическим основаниям, а не колют всем подряд. Касаемо антибиотиков: применять либо азитромицин+цефтриаксон, либо лефлобакт+цефтриаксон. Но никак не совместно азитромицин с лефлобактом! И заменить диклофенак на дексаметазон.
Российская медицина - это катастрофа! Уж лучше бы ничем не лечили, чем так!
Дождик, так по этому и пишу, у меня и поджелудочная, и желудок и кишечник больные, постоянно на пилюлях, вот сдохнешь от этого лечения и все. Меня один диклофенак с парацетамолом убить могут, а там планквенил, про который все пишут, что пользы нет.Вот готовлюсь, ситуация осложняется с каждым днем, может от чего то надо отказываться на фиг?.У всех там жуткая диарея. А как тем у кого геп В, и фиброз есть?.У меня уже желудок заболел.
По ссылке не заниматься самолечением, но вот написала, чем лечат в стационарах по протоколам. Легче не стало.
kargyraa, вчера в ролике девушка отвечала с Англии, что дексаметазон нужен тем, кто на кислороде? Если отказаться от плаквенила, что то теряешь? Противовирусных других у нас не применяют и хваленого нового препа нет.
samantal, от Диклофенака я бы точно отказалась. У меня уже была язва им вызванная, мне хватило. Он, по-моему, во многих цивилизованных странах и не используется уже. По крайней мере, заменить его на какие-то менее опасные нпвс из группы коксибов.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Дождик писал(а): ↑10 июл 2020 10:52
во многих цивилизованных странах
Диклофенак, назначают очень осторожно, низкие дозировки 5/ 10 мг можно покупать без рецепта, 25 мг - сейчас не припомню, а 50мг только по рецепту, и штучно. Диклофенак нельзя сочетать с Ибупрофеном, это знаю точно.
Так же, как и Ибупрофен, 200 мг можно покупать без рецепта, а 600 мг по рецепту, и строго по предписанию врача, т.е. ограниченное кол-во дней.