отлично тебя понимаю, сама практически по приборам иду! то есть интуитивно
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
решила поговорить со своим врачем насчет анализа на интерлейкин, спрошу ее почему его не делают в обязательном порядке перед терой, если он такой ценный в плане прогнозирования результата лечения. Напомню, что моя врач работает в больнице при университете, а он считается крупнейшим центром исследований, может знают все таки насчет интерлейкина что-нибудь...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):решила поговорить со своим врачем насчет анализа на интерлейкин, спрошу ее почему его не делают в обязательном порядке перед терой, если он такой ценный в плане прогнозирования результата лечения. Напомню, что моя врач работает в больнице при университете, а он считается крупнейшим центром исследований, может знают все таки насчет интерлейкина что-нибудь...
Обязательно спроси Фомушка, будет интересным данное мнение
foma, было бы супер!
Но думаю ответ будет примерно таким: недостаточно исследований, чтоб на их основании менять существующие стандарты.
Вот если бы еще конкретно про мой случай: маленькая нагрузка, минус после 8-й недели, схема лечения короткие через день, стоит ли продлевать?
Кстати, высокая нагрузка характерна для СС, в этом сходятся все исследования.
Я вот одного не пойму, почему ТТ считается мутированным и плохим, ведь он не дает всяким инородным таблеткам воздействовать на наш организм, в том числе и гепатиту (взять хотя бы ту же нагрузку, которая у нас не высокая) . А с геном СС организм чувствителен как при воздействии лекарств, так и при воздействии всяких бяк, типа гепатита. Кстати еще вчера статья попалась, что при СПИде как СС носит самый неблагоприятный прогноз в продолжительности жизни, что подтверждает мои предположения..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Пишут, что ннаиболее вероятнее с интерлейкином СС.
OlgaUA писал(а):
Я вот одного не пойму, почему ТТ считается мутированным и плохим, ведь он не дает всяким инородным таблеткам воздействовать на наш организм, в том числе и гепатиту
OlgaUA писал(а):Пишут, что ннаиболее вероятнее с интерлейкином СС.
Да чё то тут тоды не понятно
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
OlgaUA писал(а):Но думаю ответ будет примерно таким: недостаточно исследований, чтоб на их основании менять существующие стандарты.
а если она так ответит, ты что не поверишь? даже не усомнишься в ценности интерлейкина как предикотра? а твоя врач уверена в информативности этого анализа?
просто я не совсем доверяю тому, что можно найти в интернете. Хотелось бы услышать мнение врача, которое сформировалось на основании долговременного изучения настоящей научной литературы и личных исследований.
Последний раз редактировалось foma 23 май 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
блин, да если бы иммунная система человека поддавалась объяснению из 3 предложений, то все бы уже вылечились от всего и сразу...не понять же ничего с иммункой человека, ни че го
Мнение твоей проффесорши конечно будет авторитетным, но хотелось бы знать, почему она так считает.. Может она основывается только на исследованиях своего опыта/института, может у нее и по стандартной схеме хорошие результаты, а может вообще.. для страховых нельзя определять, чтоб не отказывались от таких больных..
И если говорить с ней о моем конкретном случае и она скажет что не целесообразно продлевать - ну может тогда пойду на 60 недель..
конечно, она не высшая инстанция истины...но я ей больше доверяю, чем описаниям распрекрасности анализа на интерлейкин на сайтах лабораторий или на гепатитных сайтах..я постараюсь про тебя спросить..
незаяц писал(а):Ты и про СС узнай,тож ведь интересно,если больше всех самоизлечение на нём и лечению с ним лучше проходит,тогда почему на нём тож есть возвраты то
ну я не могу ее пытать, сложные же вопросы...посмотрим, что будет уместно, то и спрошу...