Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я думаю, это запой. Нормальных объяснений тут нет. Раньше хоть тупил конкретно, но отвечал осмысленно, а сейчас
Надо нам всем забить на тему эту, как давно советовали
ледяной дождь писал(а):Я думаю, это запой. Нормальных объяснений тут нет. Раньше хоть тупил конкретно, но отвечал осмысленно, а сейчас
Масленница писал(а):Похоже, нам парят мозг!!! Он вообще лечился??? Или потроллить заходил?Перечитала два раза, не увидела, где сказали, что можно заканчивать лечение!!! Это пипец!! Кадр!!!
несколько раз писали!!!
тут в отличии от других форумов можно через год изменить своё сообщение а потом сказать ты дурак что сочиняешь такого никогда не писали!
ледяной дождь писал(а):Я думаю, это запой. Нормальных объяснений тут нет. Раньше хоть тупил конкретно, но отвечал осмысленно, а сейчас
Масленница писал(а):Похоже, нам парят мозг!!! Он вообще лечился??? Или потроллить заходил?Перечитала два раза, не увидела, где сказали, что можно заканчивать лечение!!! Это пипец!! Кадр!!!
несколько раз писали!!!
тут в отличии от других форумов можно через год изменить своё сообщение а потом сказать ты дурак что сочиняешь такого никогда не писали!
ТКНИ ПОЖАЛУЙСТА ПАЛЬЦЕМ ГДЕ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ЧТО ХВАТИТ ЛЕЧИТСЯ?????????? И КТО ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛ?????
Jana писал(а):trew911
Поздравляю с минусом!
Не вздумай бросить лечение на радостях, тут, по-моему, полфорума за твое здоровье переживает
Твой минус - говорит, что вирус не обнаружен в крови, но это не значит, что его нет в печени и других местах организма. Если лечение не довести до конца - то он опять размножится, так как не убит окончательно, и тогда: первое, выброшенные на ветер деньги на лечение и, второе, вирус приобретает устойчивость к даку и больше такой схемой не изгоняется даже из крови
Pain писал(а):
Ты имеешь ввиду наверное миллионов вирусной нагрузки? Если да, то вирусной нагрузки уже нет у тебя.
В процентах вылечился или нет сейчас никто не определит, главное что минус ты получил.
С твоим фиброзом f-3 я бы лечился 6 месяцев. Но 3 месяца точно тебе не хватит.
trew911
Ну ты и засранец... А дочитать и осмыслить абзац до конца - не судьба или стакан отвлёк?
smilla писал(а):Данила после пяти недель терапии получил простой минус. В принципе, можно на этом остановиться, но лучше все-таки убедиться в ультраминусе и сдать такую ПЦР хотя бы после 6 недель. По длительности терапии все же я бы посоветовала 16 недель, учитывая Ф3, неясность с ультраминусом и то, что денег на перелечивание, если что, нет.
Последний раз редактировалось smilla 14 ноя 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.