Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Что было-то было, уж не знаю, что галаалу не понравилось в ейпе. Сами-то они применительно к hbv исследовали активаторы tlr7 и tlr8, заключили какие-то соглашения со springbank по инаригивиру.
В виде ейпы Галаад не увидел перспективы использовать активаторы рецептора fxr. Почему-ищвестно только им. Не исключено, что это связано с функционалом данного рецептора, который ещё называют рецептором желчных кислот. Мол он не играет роли в иммунном ответе в теории, а регулирует цикл кислот....
Вероятно направление прямого воздействия на ядерные рецепторы тупиковое
Я тоже как сюда зашел, верил eyp, но потом оказалось что это рунетная шляпа. За бугром это все равно как аскорбинка, о нем почти ничего не пишут.
Сейчас крупным фармам Рош и Джонсон и джонсон интересны препы о которых писали выше, это dcr, aro, раз вложились в них сотни килобаксов. И в какой то степени abi-h. Ну и мирклюдекс. Эйп -уже избитая тема. Шляпа в общем
ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработал новые подходы для полного излечения хронического гепатита В на основе геномного редактирования, которое обеспечивает исчезновение до 99% вирусных частиц, но при этом не действует на геном человека», — заявила главный государственный санитарный врач Российской Федерации, руководитель Роспотребнадзора, Анна Попова.
smilla,
Коли, умом блещите, объясните, как можно эту фразу понять ДВОЯКО:
"новые подходы для полного излечения хронического гепатита В на основе геномного редактирования, которое обеспечивает исчезновение до 99% вирусных частиц, но при этом не действует на геном человека"
kriosan писал(а): ↑10 ноя 2019 09:57
ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработал новые подходы для полного излечения хронического гепатита В на основе геномного редактирования, которое обеспечивает исчезновение до 99% вирусных частиц, но при этом не действует на геном человека
Речь идет о новых подходах. Значение слова подход, согласно толковому словарю Ожегова:
совокупность приёмов, способов (в воздействии на кого-что-н., в изучении чего-н., в ведении дела).
То есть речь не идет о создании лекарства, поэтому ваш вопрос
Какие клинические исследования проводились?
неуместен. В вашей ссылке перечисляются конкретные достижения, и они впечатляют.
А возмутили меня вот эти ваши выражения
Вот и наша срамота проснулась
Неужели можно вот так вот просто пердеть в информационном поле?
Становится уже модным и чуть ли не хорошим тоном хаять всё отечественное, преувеличивать промахи и нивелировать достижения. Этим я тоже возмущена.
Так понятно?
Мы живём в стране, где врачи детям выписывают Кагоцел и Анаферон!!!))
Как тут не хаять "новые подходы излечения хронического гепатита Б на основе геномного редактирования с 99% эффективностью?
Это наука, а не философия. Цифры, данные, описание способов... Это ведь вполне себе серьезная тема, излечить chbv? Да и заявоять это на государственном уровне?!
kriosan
Врачи, как и представители любой другой профессии, бывают разные. Это не зависит от страны. Вы же не станете утверждать, что россияне в своей массе глупее или безответственнее других? Или станете? Себя вы куда отнесете?
Любая наука начинается с системного подхода, постановки задач.
Уровень ЦННИ - это не государственный уровень.
Не хочу и дальше раздражать вашу нервную систему, поэтому дискуссию сворачиваю - мы всё равно не поймем друг друга. Здоровья, удачи.
smilla писал(а): ↑10 ноя 2019 15:15
Врачи, как и представители любой другой профессии, бывают разные. Это не зависит от страны. Вы же не станете утверждать, что россияне в своей массе глупее или безответственнее других? Или станете? Себя вы куда отнесете?
Согласен, что есть достойные представители врачебных профессий, достойные учёные. Но их мало. Настолько мало, что даже в крупных городах их знают пофамильно.
Я не очень умный, это и так понятно. И когда меня затыкают убедительными аргументами, я обычно затыкаюсь. Регулярно мне это приходится делать после комментариев пользователя kargyraa. Я могу быть нерационально-эмоыиональным, все мы люди
kriosan, вы свою точку зрения так быстро "слили", "разработал новые подходы для полного излечения хронического гепатита В на основе геномного редактирования", я тоже поняла так , как и вы и не нужно себя недооценивать в умственном плане.
Последний раз редактировалось 777_ 10 ноя 2019 16:59, всего редактировалось 2 раза.
777_,
Спасибо за понимание) Но боюсь модераторы не поймут дискуссии, да и как бы видно... Что мы друг-другу ничего не докажем) Тогда уж и ссориться не будем...