Все обследования дают неплохие результаты для моего возраста, но биохимия ужасная, много хуже, чем до операции.. и АФП не падает, что совсем уже печально. Это значит, что раковые клетки остались где-то и продолжают его вырабатывать, несмотря на то, что МРТ новых образований не показывает. Ну, посмотрим. Надежда пока не умерла.
Завтра всеж к наркологу посылают...и психиатору....Ладно, я их порадую - нет, не было, не привлекалась, не состояла, не употребляла, даже никогда не пробовала, даже от запаха дурно, что есть правда! Меня от запаха водки тошнит...а вот как пивко пахнет, очень даже ндравится! Один раз какой то чел бутыль пива цокнул в магазинчике - я полчаса уйти не могла, стояла, нюхала, как кошка валерьянку

Спасибо всем, кто думает и беспокоится, переживает! Сегодня рассказывала про наш форум куратору - что мол все "друзья" сразу пропали, как только диагноз был озвучен, а свои, родные, форумные не бросили, а делают все в их силах и даже больше! Классно, - она говорит, - даже не знала, что такое бывает! А вот со знакомыми - как раз типично, все онкобольные отмечают этот вакуум, что вокруг них образуется...как раз когда нужна поддержка и тепло.