Если с юмором, типа - понятноdes писал(а): а заржал, потому-что я ж в панаме, а еще одеваюсь так, чтоб сразу улыбку вызывало..так что, все весело, и лучше некуда

Злая я сегодня, погода уже просто достала, парацетамол ааааааааа

Если с юмором, типа - понятноdes писал(а): а заржал, потому-что я ж в панаме, а еще одеваюсь так, чтоб сразу улыбку вызывало..так что, все весело, и лучше некуда
Хороше же, если ночью прохладно, то выспаться можно.des писал(а):но уже жара потихоньку спадать начинает. в обед сильно печет, а ночью под утро даже замерзнуть можно.
дес, у меня на погоду сильные головные боли. Последние года так, а на тере немного усугубилось, я же послеаварийная, сотрясение было, растяжение шейных позвонков и т.д.вера, а зачем працетамол пить? его же только после укола, если ломает, а так... .
Vera1318 писал(а):Погода у нас может меняться весь день, местные привыкшые, а такие как я, из солнечных стран - долго перестраиваются.
Вера, а что твоего мамонта совсем не сдвинешь в теплые страны? может постепенно уговоришь? Что ж тебе постоянно так мучатсяVera1318 писал(а):а под вечер, когда солнце пришло, все - пиндык, ночью "Доброе утро!"
Слушай, я не знала, что на Урале так бывает.Пчёлка писал(а): пришли мы еще светло совсем было, а оказалось за полночь, с непривычки время потеряли, светло, спать совсем не хочется, а что там в 2 часа темнеет, а в 4 уже рассветает
"Мамонт" то не мучается, ему и не понять.Vera1318 писал(а): Что ж тебе постоянно так мучатся
ага, особенно в июне, зато зимой день маленькийVera1318 писал(а):Слушай, я не знала, что на Урале так бывает.
а тебя пожалетьVera1318 писал(а):"Мамонт" то не мучается, ему и не понять.
Надо как - нибудь побывать там, оч. интересно.Пчёлка писал(а): ага, особенно в июне, зато зимой день маленький![]()
Они другие здесь. Помнишь про Штирлица : Характер нордический, стойкий.. Я поняла эту фразу через неск. лет жизни здесь. Когда впервые увидела голландца в январе месяце в маечке с коротким рукавом и шлепках на босу ногу, то мягко сказать - удивилась, теперь привыкла, что здесь просто живут по другому, а им нас порой не понять. Они во время ангины кушают мороженное, лечатся так. Когда мне принесли мороженное в мою первую ангину здесь, то я взбесилась, и подумала, что имею дело с дебиламиVera1318 писал(а): а тебя пожалеть
О, пропащий! Ты там надолго на дно не уходи..des писал(а):как меня жара достала.
ну невыносимо терпеть в жару. всю неделю так будет. хоть на укол не едь..
Золотые слова!des писал(а):вера, давай погодой поменяемся?![]()
надо твою и мою погоды смешать, и поделить. во тогда самое то будет.
Раньше тоже было, на тере усугубилось просто, таблетки посильнее не дают, все же по рецепту. У них есть сильные от мигрени, а парацетамол немного другого действия, в клинике меня считают Терминатором, всегда говорят :des писал(а):може это побочки у тебя, поэтому так на погоду?
и всю ночь лил ливень. ох меня выворачивало...едрены пасатижи..![]()
Я же для тебя..вера. низя такие песни на терапии слушать
а, ну..Vera писал(а):Я же для тебя..
Они просто на своей волне.des писал(а): получается у тебя в амстердаме врачи вообще изверги.
заботятся о моей печенитаблеток не дают
сказали, когда гем упадет до 5, тогда будут его поднимать, а пока до 5 не упал, меня хвалят, и тера уже почти закончиласьгемоглобин падает - для них это нормально.
страховку по любому надо оплачивать, поэтому и на анализы пойдешь, и везде - куда отправят, к ним еще и записываться надо заранее..если б я в амтердаме жил, я бы даже на анализы не пошел. к врачу - платно, анализы - платно. вылечат, не вылечат неизвестно. лечат платно - парацетамол пей..
ой, не говори..ужас
мне не капаюткапельницы капают
все равно мне не капаютесли попрошу
везет тебе, видишь..таблеток кучу с собой еще дали...
твои там таблетки дают, если надо , то капельницы капают, а здесь чтобы капать лишний раз не пришлось ( все же денег стоит), таблетки и не дают. :clw:отравица можно..