Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а): а заржал, потому-что я ж в панаме, а еще одеваюсь так, чтоб сразу улыбку вызывало..так что, все весело, и лучше некуда ::huh.gif::
Если с юмором, типа - понятно :dolf: , а если нетактично заржал, я ж его не видела, а из твоего сообщения поняла, что он над тобой прикололся. :mad24:
Злая я сегодня, погода уже просто достала, парацетамол ааааааааа :b1:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

у нас тоже с погодой не лучше. но уже жара потихоньку спадать начинает. в обед сильно печет, а ночью под утро даже замерзнуть можно.
вера, а зачем працетамол пить? его же только после укола, если ломает, а так... :unknw:
или от пегасиса временами ломает?
я парацетамол пил на первых уколах. и то по пол таблетки - помогало.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):но уже жара потихоньку спадать начинает. в обед сильно печет, а ночью под утро даже замерзнуть можно.
Хороше же, если ночью прохладно, то выспаться можно.
вера, а зачем працетамол пить? его же только после укола, если ломает, а так... .
дес, у меня на погоду сильные головные боли. Последние года так, а на тере немного усугубилось, я же послеаварийная, сотрясение было, растяжение шейных позвонков и т.д.
Погода у нас может меняться весь день, местные привыкшые, а такие как я, из солнечных стран - долго перестраиваются. Я привыкла с восходом солнца просыпаться, а на закате готовиться ко сну. :yes:
Здесь с утра может быть темно, весь день ливень с ветром, а в 21:00 вечера выйти солнце, и светить до 22:00 в то время когда я вымотанная за день непогодой собираюсь отходить ко сну, оно будто бы дразнит меня с неба. :wac:
Есть же биологические часы у человека, когда спать, когда бодрствовать, а тут можно весь день проходить сонной мухой - зевая без остановки, духота, а под вечер, когда солнце пришло, все - пиндык, ночью "Доброе утро!" :mad24:
Kогда тучи долго висят на небе, я чувствую это головой. Сейчас особенно, когда из дома мало выхожу. Не всегда так, конечно.
А таблетки другие не прописывают мне ( плохо для печени ) , парацетамол и все, вот и принимаю его по 2 шт. / 3 раза в день. Снимает спазм на время, или уменьшает его, но до конца отпускает только тогда, когда тучи разбегаются.
Неск. дней подряд с такими ломками, превращают меня в мигеру. :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Погода у нас может меняться весь день, местные привыкшые, а такие как я, из солнечных стран - долго перестраиваются.
:yes: это мы как то поехали к маме на Урал в июне, пошли погулять, билеты назад на поезд купить, погуляли так, приходим, а мамка на уши полгорода подняла, в кассы на вокзал звонила, по всем родственникам, пришли мы еще светло совсем было, а оказалось за полночь, с непривычки время потеряли, светло, спать совсем не хочется, а что там в 2 часа темнеет, а в 4 уже рассветает, короче как ты говоришь пиндык :t:
Vera1318 писал(а):а под вечер, когда солнце пришло, все - пиндык, ночью "Доброе утро!"
Вера, а что твоего мамонта совсем не сдвинешь в теплые страны? может постепенно уговоришь? Что ж тебе постоянно так мучатся :girl:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): пришли мы еще светло совсем было, а оказалось за полночь, с непривычки время потеряли, светло, спать совсем не хочется, а что там в 2 часа темнеет, а в 4 уже рассветает
Слушай, я не знала, что на Урале так бывает. :gram:
Vera1318 писал(а): Что ж тебе постоянно так мучатся :girl:
"Мамонт" то не мучается, ему и не понять. :j:
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Слушай, я не знала, что на Урале так бывает.
ага, особенно в июне, зато зимой день маленький :t:
Vera1318 писал(а):"Мамонт" то не мучается, ему и не понять.
а тебя пожалеть :yes: :056:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): ага, особенно в июне, зато зимой день маленький :t:
Надо как - нибудь побывать там, оч. интересно. :t:
Vera1318 писал(а): а тебя пожалеть
Они другие здесь. Помнишь про Штирлица : Характер нордический, стойкий.. Я поняла эту фразу через неск. лет жизни здесь. Когда впервые увидела голландца в январе месяце в маечке с коротким рукавом и шлепках на босу ногу, то мягко сказать - удивилась, теперь привыкла, что здесь просто живут по другому, а им нас порой не понять. Они во время ангины кушают мороженное, лечатся так. Когда мне принесли мороженное в мою первую ангину здесь, то я взбесилась, и подумала, что имею дело с дебилами :wac: , потом привыкла. :ca:
У них нет таких понятий, как болит голова на погоду. Даже врач мне сказала, что не может болеть на погоду, голова болит от каких - то неразрешенных проблем, стресса, а если у тебя нет проблем, ты счастлива, то и голова не должна болеть. Про нехватку солнца они знают, советуют принимать витамин д и посещать солярий.
А у меня все начинается с непогоды, я могу быть в прекрасном настроении, и почувствовать спазмы, легкую тошноту, потом нарастает и т.д.
Хотя мигрень у них есть такое понятие, есть и таблетки от нее(недавно узнала), но мне пока не дают из-за теры. А про пожалеть, даже не знаю, что сказать по этому поводу.. :cl:
des

Сообщение des »

как меня жара достала. с утра 35, в обед 40 было. сейчас 37.
а если кондер включу, простыну. тогда что делать?
ну невыносимо терпеть в жару. всю неделю так будет. хоть на укол не едь..
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):как меня жара достала.
ну невыносимо терпеть в жару. всю неделю так будет. хоть на укол не едь..
О, пропащий! Ты там надолго на дно не уходи.. :wink:
На время кондер включи, да выключи, что так мучится то, осталось немного, сейчас все средства хороши! :yes:
А у меня каждый день шторм, я уже забыла что такое лето, даже не знаю - что лучше.. :unknw:
des

Сообщение des »

вера, давай погодой поменяемся? :t:
не.. если мы поменяемся, то жара наступит у тебя. и ты уж точно терпеть не сможешь. надо твою и мою погоды смешать, и поделить. во тогда самое то будет. :blush:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):вера, давай погодой поменяемся? :t:
надо твою и мою погоды смешать, и поделить. во тогда самое то будет. :blush:
Золотые слова! class::
Здесь полчаса назад начался урагЯн, закрыла окна, теперь опять стих. :cj:
А у меня в такую погоду странное ощущение, будто что-то давит за носом, где нёбо что - ли, на глаза, и вроде тошнит, а вроде нет и запахи немного другие, чем обычно. Но я стойко решила терпеть, осталось совсем ничего.
Мысль о том, что скоро все закончится - помогает терпеть неудобства. :yes:
Смотреть видео
des

Сообщение des »

може это побочки у тебя, поэтому так на погоду?
у меня помню на погоду вначале тоже че-то было. после укола особенно. если тепло, то нормально уколы переносил, а если дождь, или влажность большая - тогда вешаться можно было. и что характерно, на 1 уколе я лежал в палате, с 15 на 16 марта . и всю ночь лил ливень. ох меня выворачивало...едрены пасатижи.. ::huh.gif::
39,8 была, но вроде была больше. я всего раз мерил. а потом меня мед. сестры искали, чтобы уколоть мне диклофинак вроде. но в палате я был редко, потому-что всю ночь бегал курить с последнего этажа в подвал. там больше негде было...
а утром врач сказал - не выпущу. я говорю, да нормально все. он говорит - нет. с температурой не имею права. иди парацетамол выпей. я говорю, мне сказали - кончился. мед. сестра дала, когда он сказал. но я уже пить не стал. температуру померил 38,6. так я домой и ушел...
вера. низя такие песни на терапии слушать, тогда не только голова - все заболит.
надо енергичные танцы крутить...
типа, рас, рас, рас = начинаем раскалбас... ::huh.gif::
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):може это побочки у тебя, поэтому так на погоду?
Раньше тоже было, на тере усугубилось просто, таблетки посильнее не дают, все же по рецепту. У них есть сильные от мигрени, а парацетамол немного другого действия, в клинике меня считают Терминатором, всегда говорят :
Молодец, молодец, хорошо идешь ! :trollface:
и всю ночь лил ливень. ох меня выворачивало...едрены пасатижи.. ::huh.gif::
:cle: Ну да, атмосферное давление давит. :yes:
вера. низя такие песни на терапии слушать
Я же для тебя.. :trollface: :blush:

А музыку слушаю по настроению :t: , танцевальные тоже люблю, переслушала все испанские и мексиканские диски , и нашла затерявшийся диск М.Фадеева, теперь его врубаю оч. громко в машине и газ. :yes:
des

Сообщение des »

вера, это шож такое получается то?
получается у тебя в амстердаме врачи вообще изверги.
таблеток не дают, гемоглобин падает - для них это нормально.
если б я в амтердаме жил, я бы даже на анализы не пошел. к врачу - платно, анализы - платно. вылечат, не вылечат неизвестно. лечат платно - парацетамол пей.. :unknw:
ужас.
а меня задаром пегинтроном завалили, капельницы капают, если попрошу, таблеток кучу с собой еще дали... :wink:
отравица можно.. ::huh.gif::
Vera писал(а):Я же для тебя..
а, ну.. :blush:
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): получается у тебя в амстердаме врачи вообще изверги.
Они просто на своей волне. :smoka:
таблеток не дают
заботятся о моей печени
гемоглобин падает - для них это нормально.
сказали, когда гем упадет до 5, тогда будут его поднимать, а пока до 5 не упал, меня хвалят, и тера уже почти закончилась :trollface:
если б я в амтердаме жил, я бы даже на анализы не пошел. к врачу - платно, анализы - платно. вылечат, не вылечат неизвестно. лечат платно - парацетамол пей..
страховку по любому надо оплачивать, поэтому и на анализы пойдешь, и везде - куда отправят, к ним еще и записываться надо заранее.. :yes:
ужас
ой, не говори.. :cl:
капельницы капают
мне не капают
если попрошу
все равно мне не капают :trollface:
таблеток кучу с собой еще дали...
везет тебе, видишь.. :wink:
отравица можно..
твои там таблетки дают, если надо , то капельницы капают, а здесь чтобы капать лишний раз не пришлось ( все же денег стоит), таблетки и не дают. :clw:
Пойти дунуть что - ли ? Без рецепта можно.. :ck:
dunem.jpg
dunem.jpg (35.38 КБ) 128 просмотров
Закрыто