Серега
как оцениваешь нынешние достижения в сфере лечения гепСа... Софосбувир... Даклатасвир... уже полфорума сидят на китайском порошке и египетском Софе...
Валера, извини что в твоей теме... веселее будет...
Drovosek писал(а):как оцениваешь нынешние достижения в сфере лечения гепСа...
ну дык как всегда - позитивно оцениваю... (шепотом) хотя если честно признаться сей вопрос я с пристрастием не изучал и не вникал, скорее всего в виду отсутствия личной необходимости))) а посему поддержать багажом знаний подсевших на различные порошки наших форумчан в этом ракурсе и по этим вопросам, несколько затрудняюсь...
выскажу свое мнение... если помнишь я писал, что перед своей терапией делал множество не инвазивных исследований по оценке состояния печени (фибросканы, фибротесты, новый аппарат аиксплорер и т.д.) и все они показывали разные результаты от нуля до двух (тобишь три результата и все настаивали что у них ошибки быть не может)... это я к тому что все не инвазивные методы уже в принципе не могут давать стопудовую реальную картину и обязательно должны подкрепляться другими анализами и исследованиями (УЗИ, фиброскан, фибромакс, трансаминазы и др.... причем желательно в разных мед. учреждениях)... это практически сделать сложно, но без этого трудно настаивать на определенном результате...
прогресс фиброза при относительно правильном образе жизни и без наличия вируса крайне сомнителен и не логичен, тем более на фоне абсолютного большинства примеров о регрессе (откате) фиброза у других излечившихся людей (один только пример нашего Георгия чего стоит!)...
в связи с изложенным считаю и настаиваю, что нельзя поддаваться унынию по сомнительному результату фибротеста (тем более он очень зависим от поедания различных явств накануне, а также от лекарственных воздействий, от физ нагрузок и многого другого)... да и оценивать состояние печени советуют спустя год и более после удачного лечения, так как восстановительные процессы в печени происходят неотвратимо, но длительно...
Так что наслаждайся своим заслуженным УВО (с коим я, кстати, тебя категорически сильно поздравляю!!!) и живи в свое удовольствие...
а более полное и комплексное обследование по печенке сделаешь позже - как появится такая возможность ... ведь теперь как говориться у тебя вся жизнь впереди)))
всё ИМXО
Спасибо Сереж за все ! Ждал тебя на сайте и на твой коментарий .Волноваться по поводу фибротеста перестал еще немного пройдет времени пересдам и сделаю эластографию.Ты хоть редко но заходи не пропадай
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Drovosek писал(а):Sens31
Валера, все будет пучком... ... кстати на майские в твои края катался... Свалява... теперь может каждые майские туда ездить будем... Крым поменяли на Карпаты...
Макс мне до этих краев еще ого го я там никогда и не был пару раз в Буковель ездил и то летом цены там такие что море отдыхает.
Drovosek писал(а):Серега
как оцениваешь нынешние достижения в сфере лечения гепСа... Софосбувир... Даклатасвир... уже полфорума сидят на китайском порошке и египетском Софе...
Валера, извини что в твоей теме... веселее будет...
Да ничего хоть тему поднимешь а то мне и писать уже нечего
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Привет! Как раз недавно видела передачу о уникальном свойстве печени восстанавливаться, и о том, что она может вырасти до полноценного размера, если её даже отрезать до четверти. Ну и создать условия в виде здорового питания/образа жизни, смеха и отсутствия вируса.
Всё хорошо будет!
П.С. И ещё в этой передаче рассказывали, что в легенде орел клевал Прометея тысячелетиями именно потому, что когда возвращался к Прометею, нарушенная часть печени уже восстанавливалась, и орлу опять была работа, воть
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Валера я тоже здесь в Европе жду когда к вам аист с внучкой прилетит!
http://cdn2.imgbb.ru/community/78/785641/d6a565fc2c09bc8fd11d54c0d349dcab.gif
http://cs22.babysfera.ru/8/c/3/2/135763933.145084433.jpeg
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Приятно что помните меня времени совсем нет делаю ремонт в квартире почти закончил.С нашими мастерами можна инфаркт получить все на нервах .Здоровье забросил ничего не сдаю никаких анализов .Иногда побаливает в боку пью урсофальк сам не знаю зачем нужно переходить на что то другое .Но самое главное я вчера стал дедом дочь родила девочку 3150 кг .Родила нормально немного освобожусь кину фотку.Сейчас лежит еще в роддоме скоро будем ее забирать и радоваться внучкой.Муж присутствовал с ней на родах страху натерпелся .Ну вот такие дела.
Уня писал(а):здравствуйте! вы эласторгафию делали? в Виннице?
нет не делал все никак не собирусь чуть позже поеду может в Киев в клинику доктора Вера я звонил туда.
Времени сейчас сидеть на форуме совсем нет так что извените если пишу ничего хотя мне самому интересно как проходит лечение у форумчан.Ну вот такие дела.