и как можно большеБуб писал(а): Главное - положительные эмоции!

и как можно большеБуб писал(а): Главное - положительные эмоции!
Элис писал(а):даю установку на покупку торта и съедание его в одно лицо
Привет МилаяМила-3 писал(а):Мо-моему кровь значительно лучше.
ну вот и славненько, а можно как-нибудь кол-во нейтрофилов поднять?riverain писал(а):хорошие терапийные анализы для 3 недель
только приближается к низким границам значений.riverain писал(а):формула 1822 - нормальная![]()
у меня лейки чуть ниже нормы, но надеюсь это поправимо со временем.riverain писал(а): лейки могут быть немного повышены
Ольчик приветМаксимилианна писал(а):я ж тебе кидала ссылку как считать ачн. не переживай так
.Нейтрофилы, абсолютное число
пока не надо ничего поднимать, они у тебя терапийно нормальныену вот и славненько, а можно как-нибудь кол-во нейтрофилов поднять?
для терапии нормальные, даже немного высоковаты - это действие интерферонов.у меня лейки чуть ниже нормы, но надеюсь это поправимо со временем.
не волнуйсятолько приближается к низким границам значений
если ты так считаешь, то доверюсь тебеriverain писал(а):пока не надо ничего поднимать, они у тебя терапийно нормальные
riverain писал(а):низкие границы, - это 500... так что тебе еще далеко (а в идеале вообще не надо бы) до этих значений
можно конечно-через две недели, как думаешь стоит или недель до 6 -7 можно подождать?
Эля, а я оак раз в неделю делаю. Страшновато. Он не дорого стоит. Зато спокойнее.riverain писал(а):можно конечно-через две недели, как думаешь стоит или недель до 6 -7 можно подождать?... даже до 8 недель
это нужно делать, если предпосылки есть к какой нибудь нестандартной ситуации (резкое падение гема, формулы АЧН)а я оак раз в неделю делаю.
ну вот и ладненькоriverain писал(а):можно конечно![]()
я тоже после 2 недель еще в 3 сделала оак, нужно гем было проконтролировать, а так как от понемногу восстанавливается после боя с вирусякой , то следующий можно и в 5 недель сделать.Буб писал(а):Эля, а я оак раз в неделю делаю
alina123 писал(а):Я тоже решила ОАК контролировать раз в неделю.
гормоны в 12 недель сдают по моему .alina123 писал(а): Еще ж и ПЦР и гормоны щитовидки.