А никто и не жалуется , просто надо направить мирную атомную энергию в нужное русло , и тогда никакие стены нам не страшныОлька писал(а):канэш будет, это только мужчины могут жаловаться шо тема не та)))

А никто и не жалуется , просто надо направить мирную атомную энергию в нужное русло , и тогда никакие стены нам не страшныОлька писал(а):канэш будет, это только мужчины могут жаловаться шо тема не та)))
ооо,чувствуется рука дизайнера! откидной унитаз? КИРА,йогой дома никто не занимается,для йоги и сейчас спальняfaerlady писал(а):Мы из туалета спальню ща забабахаем))))
с потолка натяжного))) выездной будет))))Alex73 писал(а):откидной унитаз
кухня уже есть зеленая. Детскую никак терь зеленой не сделать. В этой комнате вообще полная воля для фантазии. Мебеля и шторы там будут тоже новые.Кстати тоже не куплены еще и даже не глянуты в магазине. Эххх, понесло старую больную женщинуОлька писал(а):значит цветовая гамма должна быть зеленная
Потолок натяжной - в туалете самое то , вместо зеркала ))) И недорого ....faerlady писал(а):с потолка натяжного))) выездной будет))))
Мне таблетку от ремонта , да побольше , побольше )))КИРА КЕРН писал(а):Мож таблетку какую выпить надо
Сделай ее светло фиолетовую с бежевым оч красиво гамма смотрится, от тяжелого фиолетового к еле заметному оттенку и прибавь бежевого. Шторы ну тут вообще фантазия не знает границ...КИРА КЕРН писал(а): Детскую никак терь зеленой не сделать
ахаха))) рассматривать что там сзади упало))))))anti_c писал(а):в туалете самое то , вместо зеркала
у меня был такой опыт, почти былfaerlady писал(а):КИРА КЕРН
такс все свои дизайнерские способности проявляют пора и мне))) за кухней и ванной ко мнемы тебе такую кухню сделаем ни у кого такой не будет)))) да еще и совмещенная с туалетом вообще песня
Да , щас как тока дизайнеры не изголяются , на компе ж всё можно проработать досконально , чтоб завлечь клиента , двумя этажами в кухне ))))КИРА КЕРН писал(а):Мы над ней и ее дизайнерскими талантами поржали, а она обиделась. Сказала что мы не модные.
я об этом не подумал , но практичность идеи мне нравитьсяfaerlady писал(а):ахаха))) рассматривать что там сзади упало))))))
Вот как ты на фото показала - по мойму этот цвет едкий , неестественный , неспокойный , кислотный , если делать такой цвет - тока более светлееfaerlady писал(а):Сделай ее светло фиолетовую с бежевым оч красиво гамма смотрится, от тяжелого фиолетового к еле заметному оттенку и прибавь бежевого. Шторы ну тут вообще фантазия не знает границ...Вот пример
если еще учесть что в комнате будут жить 2 монстрика, а не один-очень узкий. Но не это проблема. Один монстрик очень любит этот цвет. Она его ЛИОЛЕТОВЫЙ называет. Так передерутся же что цвет комнаты дали вроде как для нее одной. А вторая любит розовый. У меня уже рябит в глазах от ее РОЗОВЫХ рюкзаков,тетрадей, ручек, плащиков-кофточек. Може какой-нибудь оливковый, или бледный желтый? Я в поиске, корочеanti_c писал(а):тока диван узкий