Что за вокс?

Очень на это надеюсь, мне врачи любят нервы пощекотать, у всех все нормально, у меня какие -нибудь отклонения, начинают гонять по врачам, да перездавать все, оказывается ошибка, извините, никаких нервов не хватает уже
Если я правильно понимаю, речь идет об этом препарате, то Gilead установил цену на Vosevi в размере 24 920 долларов за упаковку 28 таблеток.Shastye » 16 авг 2017 19:04 писал(а):Воксилапревир.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... D4omnHSB7A
Успокойтесь, не загоняйте себя. Сдайте анализ, а там будет видно.Shastye » 17 авг 2017 06:01 писал(а):Скажите, а что за мутации, как узнать мутанты у меня или нет, что за анализ такой? Я уже готовлюсь к перелечиванию, а что делать. Боюсь, что после моей неудачной ПВТ трансы взлетят, начиталась, что при возврате резко трансы взлетают и количество увеличивается, получается я еще хуже этой ПВТ сделала? У меня вирусная нагрузка была не очень то и большая, миллионов не было, трансы были всегда в норме. Последний раз когда сдавала анализы ПЦР (когда мне выдал "+"), АЛТ и АСТ были 22 и 21 соответственно, но получается это только после теры, леки еще как то вирус сдерживал, боюсь даже в понедельник сдавать анализы, мне уже кажется во мне вируса стало в сто раз больше, всю тресет, лицо горит, самочувствие ужасное, все опять на вирус скидываю, когда у меня был "-" так я пархала как бабочка, давно такого не было и бок не тянуло, вчера все вернулось![]()
![]()
![]()
Сдайте ПЦР качество с чуйкой в 60 МЕ/мл в Инвитро .... Не тяните с этим!!Shastye » 17 авг 2017 14:01 писал(а):Скажите, а что за мутации, как узнать мутанты у меня или нет, что за анализ такой? Я уже готовлюсь к перелечиванию, а что делать. Боюсь, что после моей неудачной ПВТ трансы взлетят, начиталась, что при возврате резко трансы взлетают и количество увеличивается, получается я еще хуже этой ПВТ сделала?
ShastyeShastye » 17 авг 2017 14:40 писал(а):...я уже и не утешаю себя возможной ошибкой.