Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- S4astlivaja
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Re: Вопросы к Sovok-59
Добрый день!
Муж сегодня ходил к врачу, начинает терапию через месяц.
До меня дошла информация, что колоть будет раз в МЕСЯЦ. Мне казалось, что короткие колют через день, а длинные раз в неделю. Но чтобы раз в месяц.. о таком не слышала.
Может, препараты новые появились, а я не в курсе?
До меня дошла информация, что колоть будет раз в МЕСЯЦ. Мне казалось, что короткие колют через день, а длинные раз в неделю. Но чтобы раз в месяц.. о таком не слышала.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
сахар не написали, к эндокринологу топать поджелудочной нужно помочь.ziz писал(а):Всем привет с Краматорских фронтов!Сдал сегодня анализы все нормально,вот только повысилась тимоловая 7,3 и а-амилаза 13.5 Что делать?

- Sovok-59
- Гуру
не знаю, был у шерингов препарат с двойной дозой 1 раз в 2 недели колоть, но отказались, слишком сильны побочки.S4astlivaja писал(а):Добрый день!

- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
Сергей, доброго времени суток! После терапии прошло большt недели, получила свежие анализы-биохимию и ОАК, посмотрите
пожалуйста.
viewtopic.php?f=26&t=8711&start=1200
пожалуйста.
viewtopic.php?f=26&t=8711&start=1200
Последний раз редактировалось Nadinka 17 апр 2014 08:13, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- косточка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Сергей здравствуйте
Есть несколько вопросов-сориентируете?!
1) начала ПВТ 70кг сейчас 66кг ввожу по 0,55, еще 5 уколов есть альгерона, а потом заказывать 100мкг?
2) стратегический план на 2е полугодие теры))))) буду после 24 уколов альгерона переходить на альтевир. Подскажите как его ставить потом к/д или ч/д или как то ещё??? ЗЫ: продумываю заранее т.к. финансы не позволяют не думать об этом)))
3) оч. важно))) пойду к терапевту за направлением на кровь в среду, так вот как мне ей мативировать, что мне оооочень нужны в общем анализе нейтрофилы
за что они отвечают на ПВТ???

1) начала ПВТ 70кг сейчас 66кг ввожу по 0,55, еще 5 уколов есть альгерона, а потом заказывать 100мкг?
2) стратегический план на 2е полугодие теры))))) буду после 24 уколов альгерона переходить на альтевир. Подскажите как его ставить потом к/д или ч/д или как то ещё??? ЗЫ: продумываю заранее т.к. финансы не позволяют не думать об этом)))
3) оч. важно))) пойду к терапевту за направлением на кровь в среду, так вот как мне ей мативировать, что мне оооочень нужны в общем анализе нейтрофилы

- Sovok-59
- Гуру
да 100косточка писал(а):1) начала ПВТ 70кг сейчас 66кг ввожу по 0,55, еще 5 уколов есть альгерона, а потом заказывать 100мкг?
пока рассчитывать на каждый день, это будет зависеть от АЧНкосточка писал(а):Подскажите как его ставить потом к/д или ч/д или как то ещё??? ЗЫ: продумываю заранее т.к. финансы не позволяют не думать об этом)))
Это защита от бактерий, если ее нет - то ходить в противогазе (марлевая повязкакосточка писал(а):что мне оооочень нужны в общем анализе нейтрофилы за что они отвечают на ПВТ???

- XXeL
- Новичок
- Фиброз: F3
Здравствуйте, Сергей!
Получил результаты ОАК 6-недель - динамика во вложении!!!
Сегодня утром еле взяли кровь!!! Не хотела бежать из вен!!! Тыкали в разные места - сказали давление низкое. Напоили тёплой водичкой и через 10 минут обычной иглой от шприца пробили в венку и выжимали руку в пробирку.... жесть!!!!
Как-то сильно лейки просели за неделю... Скажите, что там, да как быть?!!!
п.с.: Вчера был у врача, она вообще не говорила сегодня ОАК сдавать, а только на 12-й неделе ОАК и кучу других анализов.... Сегодня ей сказал результаты нового ОАК, а она говорит, не парься.... Сдавай только на 12-й.... и сказала пить отвар перегородок орехов.... Главное, говорит, это гем и тромбы, а лейки пока не сильно упали..... Странно, как по мне(((((
Спрашивал у врача о нуклеинате и метилурациле. Она сказала, что не стоит их кушать. А тут на форуме многим помогают лейки и нейтры соответственно поднять. Я прямо в расстерянности. Что делать?! :)
Сегодня утром еле взяли кровь!!! Не хотела бежать из вен!!! Тыкали в разные места - сказали давление низкое. Напоили тёплой водичкой и через 10 минут обычной иглой от шприца пробили в венку и выжимали руку в пробирку.... жесть!!!!
п.с.: Вчера был у врача, она вообще не говорила сегодня ОАК сдавать, а только на 12-й неделе ОАК и кучу других анализов.... Сегодня ей сказал результаты нового ОАК, а она говорит, не парься.... Сдавай только на 12-й.... и сказала пить отвар перегородок орехов.... Главное, говорит, это гем и тромбы, а лейки пока не сильно упали..... Странно, как по мне(((((
Спрашивал у врача о нуклеинате и метилурациле. Она сказала, что не стоит их кушать. А тут на форуме многим помогают лейки и нейтры соответственно поднять. Я прямо в расстерянности. Что делать?! :)
Последний раз редактировалось XXeL 17 апр 2014 17:32, всего редактировалось 3 раза.
Алексей, 32 года.
ПВТ с 07.03.2014 по 28.11.2014.
ПегИнтрон 150 + Ребетол 1400 c 28.06.14 - 1600.
0 недель - 106 кг., 12 - 93,5 кг., 24 - 88,5 кг., 32 - 85 кг., 38 - 85 кг.
4,12,18,24,32,38 (-) 6 мес. после ПВТ (-).
ПВТ с 07.03.2014 по 28.11.2014.
ПегИнтрон 150 + Ребетол 1400 c 28.06.14 - 1600.
0 недель - 106 кг., 12 - 93,5 кг., 24 - 88,5 кг., 32 - 85 кг., 38 - 85 кг.
4,12,18,24,32,38 (-) 6 мес. после ПВТ (-).
- Nadinka
- Бывалый
Sovok-59 писал(а):
Бывает перекос (качели) после окончания, далее сдают через 1, 3, 6 месяцев.
По щитовидке почему то тишина
Сергей, спасибо за ответ! по щитовидке есть узи за март месяц, в марте же антитела к ТПО меньше 4 (0,00-30,0). На гормоны сдам в ближайшее время
Бывает перекос (качели) после окончания, далее сдают через 1, 3, 6 месяцев.
По щитовидке почему то тишина

Сергей, спасибо за ответ! по щитовидке есть узи за март месяц, в марте же антитела к ТПО меньше 4 (0,00-30,0). На гормоны сдам в ближайшее время

ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- S4astlivaja
- Новичок
Спасибо. Все же склоняюсь к тому, что муж не правильно понял врача.Sovok-59 писал(а):не знаю, был у шерингов препарат с двойной дозой 1 раз в 2 недели колоть, но отказались, слишком сильны побочки.S4astlivaja писал(а):Добрый день!
- Бусинка
- Новичок
день добрый! закончила теру год назад. сейчас сильно подсел иммунитет. часто начала болеть. доходит до смешного: попила холодной воды - заболела, добежала до машины растегнутая - заболела,.....раньше такого не было. с чем это может быть связано? на тере ни разу не болела. какую профилактику можно провести?
F0-F1, вес 71кг
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
старт 03.12.12. альтевир 3млн к\д, рибавирин 5 табл к\д
в 5 недель ПЦР "-"
вес 67кг
в 11 недель вес 64,5кг
альтевир 3млн ч\д, рибавирин 5 табл к\д
в 12 недель ПЦР "-"
закончено лечение через 5 месяцев
через 11 месяцев после окончания лечения "-"
F0-F1 через 1 год 5 мес. после лечения
здорова!!!!!!!!
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
Здравствуйте Сергей, зашла на сайт Мэдэлит, наткнулась на такую информацию
"Вы можете заблаговременно связаться с нашими специалистами по телефону или скайпу, переслать по электронной почте все имеющиеся у вас медицинские документы, мы внимательно их изучим и подготовим для вас план обследования. Через 10 дней, когда будут готовы результаты анализов, мы вышлем Вам медицинские документы, заключения и подробную схему лечения по указанному Вами адресу или отправим по электронной почте." Далее я позвонила на горячую линию и оператор сказала, что да все это можно сделать не приезжая в Москву, только надо оплатить услугу за ранее 3500 руб. Можно ли доверять этой информацией и воспользоваться предлагаемой услугой? Вопрос вот с чем связан: мой лечащий врач настаивает закончить пвт на 24 нед, я категорически с этим не согласна, дабы потом локти не кусать... лечусь за свои не понимаю, что не так. Могу ли я такой вопрос задать вопрос Бакулину, получить от него ответ и показать своему инфекционисту?
"Вы можете заблаговременно связаться с нашими специалистами по телефону или скайпу, переслать по электронной почте все имеющиеся у вас медицинские документы, мы внимательно их изучим и подготовим для вас план обследования. Через 10 дней, когда будут готовы результаты анализов, мы вышлем Вам медицинские документы, заключения и подробную схему лечения по указанному Вами адресу или отправим по электронной почте." Далее я позвонила на горячую линию и оператор сказала, что да все это можно сделать не приезжая в Москву, только надо оплатить услугу за ранее 3500 руб. Можно ли доверять этой информацией и воспользоваться предлагаемой услугой? Вопрос вот с чем связан: мой лечащий врач настаивает закончить пвт на 24 нед, я категорически с этим не согласна, дабы потом локти не кусать... лечусь за свои не понимаю, что не так. Могу ли я такой вопрос задать вопрос Бакулину, получить от него ответ и показать своему инфекционисту?
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- Sovok-59
- Гуру
Ольга РК
конечно, не забудьте написать Игорю Геннадьевичу фио Вашего врача, чтобы он его " вразумил”, он это умеет
конечно, не забудьте написать Игорю Геннадьевичу фио Вашего врача, чтобы он его " вразумил”, он это умеет

- Sovok-59
- Гуру
витамин с, анализ на сд4, закаливание с физкультурой это общее, если что то серьезное нужно с иммунологом Вам поговорить и анализы сдать необходимые.Бусинка писал(а):день добрый! закончила теру год назад. сейчас сильно подсел иммунитет. часто начала болеть. доходит до смешного: попила холодной воды - заболела, добежала до машины растегнутая - заболела,.....раньше такого не было. с чем это может быть связано? на тере ни разу не болела. какую профилактику можно провести?

- Sovok-59
- Гуру
там где скопление людей не ходить или в наморднике. нейпомакс или лекостим по хорошему нужен.XXeL писал(а):Здравствуйте, Сергей!
да, и перед сдачей анализов пейте не менее литра воды, густая кровь последствия терапии.

- Dneprodum
- Бывалый
Сергей привет
Завтра допиваю последние таблетки, глянь пожалуйста анализы за 24 неделю. Вроде смотрю все путем. Какие анализы стоит сдать ёще может? Самочувствие отличное

Завтра допиваю последние таблетки, глянь пожалуйста анализы за 24 неделю. Вроде смотрю все путем. Какие анализы стоит сдать ёще может? Самочувствие отличное

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!