Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Shastye писал(а):
А этот новый препарат и на мутантов подействует?
Очень сильная тройная схема!!!
Мутанты будут ликвидированы.... :
Shastye писал(а):
И что мне делать если трансы полезут, чем нужно будет сбивать воспаление?
С нулевым фиброзом не должны полезть...
Гептрал/гептор капельным путем сбивают трансы, но смотря с какой точки отсчёта и с какими фиброзными данными.
Опять же при ф0 трансы должны понизиться хорошо.
Но что сейчас строить догадки... Варианты выхода есть продержаться до желаемого момента...
Самое главное- успокоиться!
И сдать ПЦР в Инвитро, КДЛ. Проблемы будем решать по мере поступления. Сейчас у тебя только психосоматика ( мнимое ухудшение самочувствия).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
И не говори, рыбка, с ума схожу, я новость о самом заражении не так переживала как этот возврат, колотит всю, пора на антидепрессанты садиться, иначе еще что-нибудь вылезет на нервной почве
Привет всем давно не заходила к вам новости не очень то хорошие самой аж страшно стало возврат бывает с 1 генотипом когда восновном не соф +дак лечишся а др леками . Я тоже переживала здала пцр в инвитро и долго ответа не было счас получила результат УВО12. Всем всего хорошего вечных минусов!!!!
жануля » 18 авг 2017 20:58 писал(а):Привет всем давно не заходила к вам новости не очень то хорошие самой аж страшно стало возврат бывает с 1 генотипом когда восновном не соф +дак лечишся а др леками . Я тоже переживала здала пцр в инвитро и долго ответа не было счас получила результат УВО12. Всем всего хорошего вечных минусов!!!!
Поздравляю с УВО-12!!!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)