Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
БЕРЕГИНЯ писал(а):Сережа здравствуй,я с таким вопросом алт всегда меньше аст,на сегодня алт 12 аст 20.предидущие алт 18 аст24 почему так?что это значит?спасибо
Joy писал(а):А когда уже можно будет? Теперь все лицо горит, подбородок и щеки. Даже на работу не вышла - жесткач зрелище . Сергей, а хлористый кальций можно? Его ведь тоже при аллергиях рекомендовали раньше. Не уколы, а пить с водой.
они сейчас в норме а все терапию были 2 ,3 нормы выше и всегда аст выше?
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
Сергей привет!Подскажи пожалуйста,прошло 12 недель лечения,результат к сожалению положительный ,врач говорит надо сдать количественный анализ,посмотреть на сколько упало содержание вируса.Вопрос вот в чем есть ли смысл в этом анализе или прекращать терапию?И вообще что делать дальше?Что интересно трансы упали с 200 до 25 но результат все равно +
Альфарона 5 млн+Рибамидил 1400 вес 110 на начало
4неделя +(,с 5недели Рибавирин 1400(вместо Рибамидила)
8неделя +
12 неделя +
SerV писал(а):Сергей привет!Подскажи пожалуйста,прошло 12 недель лечения,результат к сожалению положительный ,врач говорит надо сдать количественный анализ,посмотреть на сколько упало содержание вируса.Вопрос вот в чем есть ли смысл в этом анализе или прекращать терапию?И вообще что делать дальше?Что интересно трансы упали с 200 до 25 но результат все равно +
Добрый день Сергей!
Я все с нейтрофилами пытаюсь разобраться)))))))))
вообщем с терапевтом пообщалась, та в лабу свою позвонила))) и говорит что... (как я поняла ) нейтрофилы записаны в лейкоформуле, а мне ее не делали.
это пример
так понимаю нейтрофилы это те что ручкой написаны по 1й первой букве. Они или нет, а то я опять ничего не поняла)))))))))
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Уважаемый, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться: есть гепатит с или нет?
Независимая лаборатория
"Прогрессивные Медицинские Технологии"
[img] file:///H:/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/img001.jpg[/img]
Не уверена, правильно ли вставила ссылку. Ели нет, подскажите как исправить, пожалуйста.
[quote="гость"]Уважаемый, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться: есть гепатит с или нет?
Независимая лаборатория
гость писал(а):Уважаемый, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться: есть гепатит с или нет?
Независимая лаборатория
[img]file:///H:/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/img001.jpg[/img]
Не уверена, правильно ли вставила ссылку. Ели нет, подскажите как исправить, пожалуйста.
чтобы выкладывать изображение нужно зарегистрироваться.
если оба отрицательны то ничего нет. Прогрессивка это не лучшая лаборатория у нас, там же рядом в пристрое 10 этажного дома инвитро, там меньше ошибок и более точная лаборатория.