АлексМ

шурашура » 26 авг 2017 16:36 писал(а):Всем здравствуйте.поздравляю всех кто отминусовал и всех кто с УВО. Вчера допил последнюю таблеточку и тоже присяду на скамеечку с вами.
и на него в том числе (HBsAg)Yugo69 писал(а):а не на тот, который был задан
Поздравляю с первой УВОшечкой!!!АлексМ писал(а): УВО 2 ))
пасибКостян40 писал(а):Ну молоток! Прими и от меня поздравы
дык и не маленький ужоslim_ai писал(а):Да и кофе пью поф-взрослому
Я как начала с 8 Нед сдавать 15 ме так и сдаюurminka » 29 авг 2017 14:58 писал(а):kapa13, пусть все будет хорошо! Ттт.
Я пойду через неделю на УВО 12. А какой чуйкой сдавать? Ультру?
А смысл ультры для УВО? Если возврат, то эти 45 МЕ (от чуйки 60) роли не сыграютurminka писал(а):Я пойду через неделю на УВО 12. А какой чуйкой сдавать? Ультру?
Лёка-Лёкочка писал(а):Но вы-то чего? Там минусы на УВО вас ждут
Тоже пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но все молчат, хотя заметила у многих проблемы с суставами после ПВТ. Я после лечения только по врачам бегаю: неврологи, ревматологи, сделала кучу снимков, анализы (ревматоидный фактор, с-реактивный белок,АЦЦП, СОЭ) все в норме,прошла физ. лечение, уколы, толку нет. Кстати, тоже на кофе подсела, хотя раньше к нему была равнодушна.slim_ai писал(а): пасиб
Интересно, кто нибудь отмечает улучшение физического состояния? А то я чото не очень по самочухе-то. Болят мышцы и связки. ревмотоидный нормальный.
Если не выпью кофе с утра -целый день развалиной чувствую. Да и кофе пью поф-взрослому :два двойных. можно конечно и один. но с двумя веселее. тотальная кофейная зависимость.