Вот этот объясняет что озон чистит всё что может быть окислено им.
Смотреть видео
Ну-как пример- виноград становится сладким и вкусным, вкус слив мало изменяется.
жирное мясо выделяет противную пену, поэтому я весь жир и жилки заранее тщательно срезаю.
Мясо так намного вкуснее.
Пену надо снимать и промывать.
Горох который плохо хранился тоже выделяет пену.
Пена - признак дерьма.
Шапочка из фольги — универсальная защита остатков мозга гражданина, озабоченного ценностями Вселенской Свободы и суверенной демократии. Имеет свойства отклонять торсионные поля на 120 % и рикошетить излучение враждебных сил, например прочтение мыслей неблагонадёжными элементами — от вашего соседа до ЦРУ, Моссада, МИ-6, и КГБ, сигналов управления HAARP, а также шпионов из космоса, демонов и домовых.
Ваши мысли без шапочки из фольги очень уязвимы, и их может отследить по фотонным импульсам из ушей даже кошка, внушив отрезать ей кусочек от варёной курицы, которую вы едите, несмотря на полную миску сухого кошачьего корма под столом. Кроме того без шапочки из фольги вас легко зазомбирует домашняя микроволновка, в которую все производители бытовой техники закладывают страшную программу считывания вашей ауры и отправления прочитанного на тайные сервера мирового закулисья с одновременным стиранием памяти.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Писец Хираганой, перевернула интернет и узнала, что производитель для увеличения хранения и так всё озонирует, в озонировать мясо и прочее прямо перед готовкой не имеет смысла. А пена на мясе и курице это распад белка от озона.
Последний раз редактировалось МаргаритаМ 10 июл 2022 07:11, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребят, вот читаю я и удивляюсь. Закидайте меня тапками, но IMHO. Очищать овощи перед готовкой озоном это так необходимо? С учетом того, что живя в городах, мы дышим загазованным воздухом, носим одежду из переработанной нефти, жрем, простите, горстями всякие таблетки, курим и т. д. Неужели дополнительное очищение продуктов озоном имеет какую- то особую пользу? Про деток речи не виду, имею в виду взрослых.
МаргаритаМ писал(а): ↑10 июл 2022 06:49
А пена на мясе и курице это распад белка от озона.
Пена выделяется когда есть жир, жилы и прочая дрянь.
Когда я срезаю жир то пены практически нет.
Могу продемонстрировать как нибудь снять если будет не лень-
разницу в действии озона на неочищенное мясо и кошерное мясо.
По кашруту желательно жир и жилы срезать.
И что толку если что то обрабатывалось до доставки в магазин,
бактерии же снова попадают.
Светлана 123 писал(а): ↑10 июл 2022 07:43
Вообще не поняла, чем у Феликса опасны помидоры с
ЗОЖ называется.
Я вдруг резко завязал с феном и алко и решил всё делать правильно.
(надо сдавать анализы для интершипа -кадетов в полиции, и анализ должен быть чистым)
Придётся поскучать, надеюсь привыкну.
Дивная писал(а): ↑10 июл 2022 07:13
С учетом того, что живя в городах, мы дышим загазованным воздухом
Даже на этом форуме многие живут у океанов, там воздух нормальный.
Я б лучше сбежал из места где воздух плохой, туда где воздух лучше.
Зачем дополнительно себя мучать?
МаргаритаМ писал(а): ↑10 июл 2022 06:49
не имеет смысла
Возьмём мясо, как я уже говорил жир окисляется выделяя пену.
Эту пену можно смыть и убрать из воды после озона.
Если бросаешь мясо с этой пенкой-а ведь это не только жир, но и слизь от бактерий, в кипящий суп- пена токсична, она остаётся в воде, кроме случаев всплывания и удаления ложкой с поверхности.
Не факт ведь что всё всплывёт.
Как будешь продукты распада токсичной пены из супа удалять?