Какая такая горчичка?!Это что такое!?Напомни!

А вообще- то с колбаски с сырком начинай...

так у меня в такое время завтрак начинается) хорошо когда фигура позволяет есть круглые сутки как хомяк. Быстрей бы уже эта тера закончилась и снова в зал за железки,присесть на свои протеиновые коктели)Краска7 писал(а):да не увлекайся сильно - время позднее для ужина
А трансы в норме?Перчик писал(а):Я например сейчас все подряд ем,какая диета номер 5
Я то же до болезни из зала не вылазила! А сейчас даже на йогу ленюсь ходить, это немного не мое, привыкла тяжести поднимать.Перчик писал(а): и снова в зал за железки
я этой диеты и раньше не особо придерживалась(ела всё что хотела по не многу конечно ,навсегда распрощалась только с майонезом,кетчупом и копчённым) ,а сейчас и подавно не придерживаюсь.Прислушиваюсь к организму и что он попросит,то ему и даю.Перчик писал(а): Я например сейчас все подряд ем,какая диета номер 5,давно уже забыл о ней
Вы экстрималка!Mary писал(а):Иногда даже могу похулиганить и сьесть чипсов
к сожалению,с феронами он не избежен- этот чёртов кашель...Перчик писал(а):.В целом все хорошо,если б не снова этот рибавириновый кашель так вобще отлично было бы